Поздравляю с днем милиции тех кто работает или работал в органах внутренних дел с профессиональным праздником. (сам было дело отработал семь лет в милиции) |
С праздником ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
С праздником! ![]() Мне милиция много раз помогала. Поверьте, там работает очень много действительно замечательных парней и мужчин. _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Наша милиция нас бережжот. С праздником Вас!!!
По старинной традиции в этот день штрафы не выписываются а сотруднику милиции дарятся подарки. Водителю, увидевшему в городе милицейскую машину, разрешается посигналить несколько раз, в знак приветствия и дани уважения. А если вас сотрудник милиции остановит, вы можете угостить его припасенным распечатанным коньячком. |
DIAMOND писал(а): вы можете угостить его припасенным распечатанным коньячком.Что ты, что ты! оне на работе не пьют! ![]() ![]() _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza писал(а): Что ты, что ты! оне на работе не пьют!ну-ну... если бы. хотя сегодня можно ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
поздравляю!!! пора братишке звонить, пьяный уже наверное ![]() |
Поздравляю милицию!
Держите себя в руках) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Поздравляю ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
С праздником всех служителей правопорядка! _________________ Гениальное - просто. |
Поздравляю!
Будьте здоровы! ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
С праздником! ![]() ![]() _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
С праздником ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Поздравляю с профессиональным праздником. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |