Ночью встречные авто с китайским ксеноном ужасно слепят глаза! Толи водители слепые? Я понимаю на иномарках штатный не так слепит, но на ВАЗах? Шестерки девятки десятки да еще и дальняк включают! Или отрегулировать не могут? Наверно при нормальной регулировке не светит нифига вот и задирают фары в небо. Ментам наплевать. Кто что думает по этому поводу? |
а шадринск то при чем ? везде так.
есть ведь ветка "Гараж", там есть тема за ксенон, все обсуждалось раз стопицот _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
включи аварийку и сбрасывай скорость, а лучше тоже включи дальний, поймут выключат, не поймут не выключай. Тут балдел просто когда меня днем слепили, а что у него ночью будет?
По поводу дальнего. Запрещено в населенном пункте передвигаться с дальним светом _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Тут балдел просто когда меня днем слепиликаждое утро в районе перекрёстка ефремрова-щёткина ловль навстречу тойоту, фанкарго кажется. Такого молочного цвета, номара с тройками с двумя вроде... почему точно не говорю - это чудо херачит с противотуманками, и дальним. и везде ксенон. слепит - даже летом в 9-м часу утра, когда солнышко уже взошло. а ещё наверное у этого "чуда" ксенон в заднем ходу и ламрпочках подсветки номера. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
На днях кто-то на микроавтобусе в ключил дальний, я не поняла, потом подумала, наверное у меня ярко светят фары(а они ярко светят), поэтому тому показалась, что я на дальнем ) Хотя остальным же так не казалось) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
а у вас не Ken't писал(а): фанкарго кажется. Такого молочного цвета, номара с тройками с двумя вроде... ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
оно тонированное с лобовухой, не видно кто за рулём Фанкарги. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't да да! я про него же |
Ken't писал(а): оно тонированное с лобовухой, не видно кто за рулём Фанкарги.кто кто - мажорик 18-летний наверняка |
мажорик, на фанкарге? хмммм маловероятно както. темболее в такое время и движется на выезд от центра.. это ктоот на работу едет скорее всего. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
DIAMOND писал(а): По поводу дальнего. Запрещено в населенном пункте передвигаться с дальним светомПри включенном уличном освещении ![]() |
не я не мажорик) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Ken't писал(а): каждое утро в районе перекрёстка ефремрова-щёткина ловль навстречу тойоту, фанкарго кажется. Такого молочного цвета, номара с тройками с двумя вроде...Похоже, пора уже тему создавать в "Гараже" отдельную "Ездят как пидарасы", где перечислять особые приметы отличившихся... ![]() Потом между делом можно пробивать по номерам и марке, кто ездит и тоже публиковать в форум. Родина должна знать своих героев. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Ken't писал(а): мажорик, на фанкарге? хмммм маловероятно както. темболее в такое время и движется на выезд от центра.. это ктоот на работу едет скорее всего.маму или папу на работу везет |
samurai писал(а): ора уже тему создавать в "Гараже" отдельную "Ездят как пидарасы", где перечислять особые приметы отличившихся... Smile
Потом между делом можно пробивать по номерам и марке, кто ездит и тоже публиковать в форум. Родина должна знать своих героев. дык самые злостные ездят без номеров, тонированные. ну напишут в форуме "чорный отнированный 9-ко с наклейкой в пол-лобовухи SK- tuning". и что - таких куча катается. таксистов всех будем знать в лицо ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ну напишут в форуме "чорный отнированный 9-ко с наклейкой в пол-лобовухи SK- tuning". и что - таких куча катается.для таких тогда можно VIP-обслуживание организовать, наклейки заказать "Езжу как пидарас" _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Diego писал(а): но на ВАЗах?Чё тока на вазах ксенон китайский стоит чёле,ваз нипричём тут. |
Diego писал(а): Я понимаю на иномарках штатный не так слепит, но на ВАЗах?Nikitos писал(а): Чё тока на вазах ксенон китайский стоит чёле,ваз нипричём тут.на вазах НЕТ штатного ксенона. это всё колхоз. ====== актуальная статейка ====== http://steer.ru/archives/2009/09/10/009977.php _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ачё на каждой ино штат ксенон стоит?
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Мля скока езжу никто так сильно не слепил чтоб возмущатся,может просто зрение хорошее или тонировка спасает. |
Судя по возмущениям Никитоса он с ксеноном на вазе ездит. |
Дак я не возмущаюсь просто на самом деле не мешают. |
Nomad писал(а): Судя по возмущениям Никитоса он с ксеноном на вазе ездит.+1. причём с тонировкой на лобовухе и в очках. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Стоит ближний, проверяли не слепит.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Ken't писал(а): с тонировкой на лобовухе и в очках.и в маске сварщика. |
Nikitos писал(а): и в маске сварщика.ну я подозревал чтото подобное. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Что бы снизить вероятность ослепления, я отвожу взгляд от фар встречного автомобиля вправо, на обочину, встречный разъезд контролируя боковым зрением. |
tip писал(а): вправо, на обочину,не самый приятный вариантс нашими узкими дорогами и колдобинами. встречный может начать чтото обьезжать - и ДТП в-лобовую. если слепят - надо мигнуть в ответ IMHO^ по ответной реакции понятно что ожидать от водителя: может он тупо уснул если не реагирует, в таком случае лучше я сам обочину зацеплю, под контролем. а для непонятливых помогает "светомузыка" дальним : вкл-выкл-вкл-выкл-вкл-выкл-вкл-выкл и ВКЛ. в 100% случаев действует, потомучто ничего становится невидно даже при тонировоаном лобовике. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Это все понятно, что нужно подавать сигнал дальним светом, если видишь, что встречный автомобиль движется с включенным дальним светом и не переключает. Галогеновый дальний легко отличается от ближнего, но здесь речь о самоделишном ксеноне, у которого уже ближний светит избыточно. Я говорю об отводе не головы, а только глаз - я хорошо вижу обочину, освещенную своими фарами, а встречный автомобиль так же вижу боковым зрением, а если смотреть на фары - ослепление (даже ближним галогеном) гарантировано. |
на юг ехали, практически никто не выключает дальний |
tip писал(а): если видишь, что встречный автомобиль движется с включенным дальним светом и не переключает. Галогеновый дальний легко отличается от ближнего, но здесь речь о самоделишном ксеноне, у которого уже ближний светит избыточно. а всеравно мигать дальним надо, пустьэти товарисчи знают что о них думают друге участники движения. А то понаставят везде херни - и потом пишут : "а мне никто не мигает, значит я никого не слеплю". иогда приходит мысль (только мысль) поставить 50-ваттнй ксенон в противотуманки (благо они есть, и без колпачка который лампу закрывает)и задрать их повыше... всеравно ими пользусь редко. Вот будет приличный прожектор то ) подмигнёшь так подмигнёшь ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |