Да, есть тема, в которой сваливаются кучи фотографий из инета и своих собственных, неудобно.
Поэтому заведем тему для наших фотографий. Выкладываем фотографии птичек, кошечек, собачек, медвежаток, белочек, косуль и всех остальных представителей животного мира. Welcome! Добавлено спустя 10 минут 48 секунд: Чайко отаке! |
Котенок Даша _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
http://disk.shgs.ru/img/65MSKe0bbMviyI9lYZue0hTzJ10v
чет по другому не получилось вставить _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
ага, почему вот так не работает?
[img]http://disk.shgs.ru/get/c65MSKe0bbMviyI9lYZue0hTzJ10v[/img] короче расширение нужно вставить, типа http://disk.shgs.ru/get/c65MSKe0bbMviyI9lYZue0hTzJ10v/.jpg |
там два шага, вначале загрузка, потом требуется указание в какой альбом вставить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): там два шага, вначале загрузка, потом требуется указание в какой альбом вставитьура! ура! получилось andy ice - спасибо! _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Офигеть, какой котенок!!! _________________ Продолжение следует… |
Я бы назвал: Кто здесь?
|
ruslanizshad писал(а): Я бы назвал: Кто здесь?"Ты с какого района?!" |
фотография не умрет, пока есть кошки и эро © не моЁ
Последний раз редактировалось: plohish (2011.11.20 19:49.20), всего редактировалось 1 раз |
Каждое домашнее животное похоже на своего хозяина.
© тоже не моё. plohish-отлично. Хорошие объективы отрабатывают свою цену. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Давно что-то живого мира не было.
Разбавлю прошлогодними журавлями. Журавлики были далеко, поэтому фотка - кроп из центра большого кадра. |
andy ice
египетская ? |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Гуси
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а): Гуси это те, которые в Москву шли? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
это те, которые в Москву шли? Нее , у тех, как гласит легенда ласты были в битум "одеты" _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura
гуси не местные ,а шли по делам наверно _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
фотка пересвечена, перспектива на правлена, горизонт и тот завален
Добавлено спустя 20 секунд: о. это не критика же. ну да всё равно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): фотка пересвечена, перспектива на правлена, горизонт и тот завален
|
_________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
впечатляют глаза кошака _________________ Продолжение следует… |
wolf_ivan- чем так кота удивил ? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
wolf_ivan
+1 _________________ слушал Моргенштерна |
Хороший кот,только глаза испуганные _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
wolf_ivan
Кот так себе. Фотка клевая. |
это кошка простая беспородная
кошка смотрит на вспышку в руке _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Коты с улиц города и собака)
|
какие у нас зверюшки в городе,прикольно _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |