у кого нить есть эта игра?...
хочу... сильно... ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
есть игра просто фабрика звезд, по моему, игры фз5 просто не существует.
пожалста ftp://192.168.3.9/pub/games/games3/Simulation/fabrika-7Wolf.iso |
спасибо, Бласт....
а ФЗ-5 есть... сама диск в руках держала... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
чего-чего? кто я? |
Лолита писал(а): спасибо, Бласт....
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
SKIP писал(а): чего-чего? кто я?ой ![]() извини пожалуйста... из-за аватарки заклинило.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
поганок наелась в лагере, адназначна ![]() |
SKIP писал(а): поганок наелась в лагере, адназначна ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
у меня при запуске оригинальный компакт диск требует! ![]() я что то неправильно сделала?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ло, а ты случайно не распаковывала этот якобы "архив"?
если да, то это не архив, это образ оригинального диска, который у тебя требует игра. поспользуйся для этого специальной программой-эмулятором, ну например вот этим ftp://ftp.shadrinsk.net/pub/games/programs/Alcohol120_1.9.2.1705_retail_Incl_KEY.rar если еще есть вопросы, то задавай их сюда. ![]() |
какой именно архив?...
скачала то что ты мне дал... открыла файл... там выбрала setup. exe... дальше началась установка... все больше я ничего не делала... у меня Ниро стоит... только я им пользоваться не умею... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |