ООО "Курьер плюс" расширяет свою географию.
Теперь жители района "Новый поселок" могут подключится к нашей сети. Подключение абсолютно бесплатно! Вся сеть в данном районе построенна полностью на оптоволоконном кабеле. Уточнить зону охвата и оставить заявку на подключение можно следующими способами: на сайте компании http://www.shadrinsk.net/enquiry.html по телефонам 6-17-44 (круглосуточно), 3-37-38, 8912-83-3-37-38 ICQ 53-3-37-38 Последний раз редактировалось: silitra (2011.02.05 16:10.36), всего редактировалось 1 раз |
вот бы ещё охватили зону 15 ПУ было бы классно _________________ I Write Good Posts!!! |
silitra писал(а): оставить заявку на подключение можно следующими способами:
на сайте компании http://www.shadrinsk.net/enquiry.html как вариант - предлагаю заинтересованным лицам уже найти время и рассмотреть мою заявку. а то почти месяц прошел _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Помниццо, далеко не первый _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Скольких знаю,все, кто подключался к курьеру-все говорят-ждали выполнения заявки долго,ходили-пинали,все равно долго.Но некоторые допинали Курьер и их подключили. Так что-пинайте и еще раз пинайте. |
Leon писал(а): Помниццо, далеко не первый Smileтенденция однако (с) (чукча из анекдота) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Приносим свои извинения.
Не ожидали такого наплыва новых абонентов и желающих переподключиться с других сетей. С сегодняшнего дня на район Нового поселка выделена дополнительная бригада. |
кабель уже в квартире. вот что форум животворящий делает )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
да форум к+ вообще рулит
Стоит на кого-нить пожаловаться, как все тут же исправляется. Как будто форум - это высшая инстанция _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): да форум к+ вообще рулит
Стоит на кого-нить пожаловаться, как все тут же исправляется. Как будто форум - это высшая инстанция Высшая инстанция - это конференция или съезд (с выездом на природу) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Я живу мира 31 и чёто не заметил увеличения скорости как была так и осталась |
Мне бы узнать
улица Горького попадает под эту самую территорию охвата (я хз как назвать её) ? |
kes
улица Мира 31 находится на совершенно другом канале и не относится к новой линии, построенной в новом поселке. Elst0oN К сожалению по улице Горького мы не сможем Вас подключить, так как на ней находятся только частные дома и возможности построить туда линию у нас нет. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
А чё на мира оптику не подведут? |
support писал(а): К сожалению по улице Горького мы не сможем Вас подключить, так как на ней находятся только частные дома и возможности построить туда линию у нас нет.
это печально |
подумываю подключиться в НП к К+, интересны ответы на вопросы.
1. Часто приходится с обменников качать - выход в инет со статического ip или разных? 2. Как оперативно работает техподдержка. Из глобала в свое время в уси ушел из-за их покуистического отношения к обслуживанию, как выходной - то обрыв, то еще чего. 3. Ценник не оч. понятен в К+. |
1. статический, один на несколько клиентов
2. оперативно 3. чего не понятного? 0.5 мб - 400р 1 мб - 450 р 1.5 мб - 550 р 2 мб - 650 р 2.5 мб - 800 р 3 мб - 1000 р это самые дешевые цены из прайса. можно 8 мб сделать, будет это стоить 2500р в месяц _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Циник писал(а): 1. Часто приходится с обменников качать - выход в инет со статического ip или разных? Около 1000 ip адресов используется для обеспечения трансляций., примерно по 5 пользователей на IP Циник писал(а): 2. Как оперативно работает техподдержка. Из глобала в свое время в уси ушел из-за их покуистического отношения к обслуживанию, как выходной - то обрыв, то еще чего. andy ice писал(а): это самые дешевые цены из прайса. можно 8 мб сделать, будет это стоить 2500р в месяцМаксимум 5 день/9.5 ночь за 1800. или 5 день/11 ночь за 1900 |
silitra писал(а): Максимум 5 день/9.5 ночь за 1800т.е. да, конструктор 400 + 1400 - итого 1800 за 5 максимум. хо, так то 5 мбит инет - фантастика _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
silitra
Я отпишусь пожалуй. Живу в НП, сеть около месяца, скорость стабильная, обрывов НЕТ, сеть ни разу не пропадала. Ресурсы шикарные. Спасибо торренту и всем тем кто там раздает раздачки. p.s: Ушел из ГС и не пожалел. |
silitra писал(а): Циник писал(а): 1. Часто приходится с обменников качать - выход в инет со статического ip или разных? Около 1000 ip адресов используется для обеспечения трансляций., примерно по 5 пользователей на IP Раньше каждый пользователь был закреплен за своим IP, для чего сделали несколько? Не могу скачать уже ничего недели две наверное . |
idn писал(а): silitra писал(а): Циник писал(а): 1. Часто приходится с обменников качать - выход в инет со статического ip или разных? Около 1000 ip адресов используется для обеспечения трансляций., примерно по 5 пользователей на IP Раньше каждый пользователь был закреплен за своим IP, для чего сделали несколько? Не могу скачать уже ничего недели две наверное . Мне кто-нибудь ответит на этот вопрос или нет? Это временно или постоянно, говорили вроде как что к декабрю нормально будет(спрашивал в тех.поддержке), уже декабрь. Просто меня не устраивает такой инет, где толком скачать ничего нельзя! Sorry, что не по теме. |
idn
Кое что переделал. пробуйте как сейчас. P.S. читайте, пожалуйста, название темы. впредь подобные сообщения будут удаляться или оставаться без ответа. |
SKIP
Спасибо! Вроде нормально. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |