С 1 ноября 2009 года ООО Курьер плюс вводит в действие новый тарифный план "Конструктор"
Пользователь данного тарифного плана может самостоятельно при помощи специального инструмента в личном кабинете выбрать нужную для себя скорость как днем так и ночью. Абонентская плата на тарифе Конструктор составляет 400 рублей. Все пользователи тарифного плана "Альфа" автоматически с 1 ноября 2009 года переводятся на тарифный план "Конструктор". Пользователи других тарифных планов могут перейти на данный тарифный план в личном кабинете. Для абонентов, использующих тарифные планы серии "Безлимитный" (БЕТА, ГАММА, ДЕЛЬТА, ОМЕГА), уже доступна смена ТП на Конструктор в текущем месяце. Смена производится через меню "Управление сервисами" - "Управление тарифными планами". После выбора тарифного плана "Конструктор" становится доступна кнопка "Сейчас". После ее нажатия включается тарифный план "Конструктор" с подключенными опциями на сумму разницы стоимости Вашего тарифа и абоненткой платы по тарифу "Конструктор" Тарифные планы серии "безлимитный" (Альфа, Бэта, Гамма, Дельта, Омега) с 1 ноября 2009 года закрываются для дальнейших переходов и подключений |
Выбирать/конструировать нужно сейчас или с 1 числа? |
Завтра конструировать только, вроде. Последний раз редактировалось: Zema (2009.10.31 22:12.00), всего редактировалось 1 раз |
c@na
Уже сейчас можно выбрать и изменить параметры тарифа "Конструктор". В таком случае тариф вступит в силу с 1 ноября. Списание средств за дополнительные опции будут произведено только при их наличии на лицевом счете. Дополнительные подробности в личном кабинете Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Zema Доступно уже сейчас. |
Цитата Перемещая ползунок выберите нужную скорость днем и ночьюУ меня не перемешается, ползунка вообще нет, видимо из-за того что баланс 3 рубля. ![]() |
Zema
Возможно из за того, что отключен JavaScript |
Как включить JavaScript ![]() http://www.google.ru/support/bin/answer.py?answer=23852 |
silitra писал(а): Zema
Возможно из за того, что отключен JavaScript Включен, хожу мозилой. Сейчас зашел эксплолером, есть ползунок. ![]() |
650 рублей за 2 мбита - конкуренты отдыхают ![]() |
Включено, не отображается бегунок (браузер мазила), щас попробую в другом.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: В интернет эксплоуере отображается нормально. |
Zema
c@na Какая версия мазилы ? |
silitra
3.5.4 Добавлено спустя 48 секунд: В мазиле бегунок двигается т.е стоимость и скорость меняется, но сам бегунок не видно, т.е двигаешь в слепую. |
silitra
Разобрался, надо на загруженной странице правой клавишей мышки щелкнуть и там выбрать обновить, после этой процедуры начинает норм робить, проверил, обновлять потом не надо. |
Zema писал(а): Разобрался, надо на загруженной странице правой клавишей мышки щелкнуть и там выбрать обновить, после этой процедуры начинает норм робить, проверил, обновлять потом не надо.Аналогично |
Сколько не бился не смог повторить Ваши ситуации ![]() тестировано на FireFox 3.5.4, IE8 |
Добавлю Firefox 3.0.15 |
Просто спрошу,любопытно, теперь нет 16мегабита, максимум 11м ? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: SKIP писал(а): не смог повторить Ваши ситуацииу меня версия 3.5 . шас комп перезагрузил, та ситуация не появляется. Видимо у нас ХР-кривые, а может вирус ![]() |
Zema
Верно 16 больше не даем. |
клссно придумали, но почему нет уже за 600р 2 днём и 4 ночью?( _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
dude
То была акция. |
Цитата 3) Если Вы не воспользовались функцией "использовать всегда", то все дополнительные опции со следующего месяца будут аннулированы.и где эта опция? _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
dude
Аннулированна.. Временно. Добавлено спустя 38 секунд: Будет доступна в ближайшее время. |
я немного не понел...я вот выбрал 2 днём и ночью 3.5 за 650р, а вот про обещанный платёж пункт №1 я не понел, можно только 400р взять обещенным? тоесть 650р нельзя никак? И тоесть сеть не будет работать, пока не сходишь куда-нибудь и не положишь денег на счёт? _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
Тарифные планы серии "безлимитный" (Альфа, Бэта, Гамма, Дельта, Омега) с 1 ноября 2009 года закрываются для дальнейших переходов и подключений
т.е в течении ноября неваозможно будет подключится? у мен будет сеть работать если на счету 620 рублей? я хочу 400+700 днем 3мбит/с ночью 7 мбит/с + кредит возьму? |
dude писал(а): я немного не понел...я вот выбрал 2 днём и ночью 3.5 за 650р, а вот про обещанный платёж пункт №1 я не понел, можно только 400р взять обещенным? тоесть 650р нельзя никак? И тоесть сеть не будет работать, пока не сходишь куда-нибудь и не положишь денег на счёт?Обещанный платеж распространяется только на базовую часть тарифа "Конструктор" (400 рублей). 1-го числа с Вашего счета будет списанно 400 рублей (базовая часть), сеть будет работать (в случае если Вы возмете обещанный платеж), скорость останется базовой. При наличии средств будет списанна остольная часть в размере 250 рублей и подключится желаеммая скорость. |
спасибо, понял _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
Dalton писал(а): у мен будет сеть работать если на счету 620 рублей? я хочу 400+700 днем 3мбит/с ночью 7 мбит/с + кредит возьму?При переходе на новый месяц с вашего счета будет списано 400 рублей. На счету останется 620-400=220р. чего не достаточно для подключения опций на сумму 700 рублей. Как видно дифицит лицевого счета составляет 220-700=-480р. Это и есть та сумма которую необходимо доплатить для получения заказанной скорости. Обещенный платеж на эту часть не распространяется. |
silitra
Dalton писал(а): Тарифные планы серии "безлимитный" (Альфа, Бэта, Гамма, Дельта, Омега) с 1 ноября 2009 года закрываются для дальнейших переходов и подключений
т.е в течении ноября неваозможно будет подключится? |
Dalton
Подключится на тарифы Альфа, Бэта, Гамма, Дельта, Омега будет не возможно, как и и небыло ранее. С данныйх тарифов будет в течении нескольких дней будет предусмотрен переход на тариф конструктор с автоматическим подключением опций на соответствующую сумму. |
а каким образом мне сейчас "проконструировать" свой тариф если при входе в личный кабинет можно поменять тариф с помощью конструктора только на декабрь??а в ноябре мне сейчас что с 512 кбит сидеть чтоли? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |