Название игры: This is halloween
Старт игры: 31.10.09 в 21:00 Тип игры: линейная Сложность игры: средне/страшная Взнос на игру: 200 Капитанский сбор: 29.10.09 20:00 в Барабасе Дополнительные принадлежности: Тыква (как без неё то ![]() ![]() Легенда: Хеллоуин - праздник нечистой силы. В этот праздник принято переодеваться в нечистую силу и разгуливать по городу. Нечистая сила не любит когда после праздника остаётся мусор, любит сладкое, любит подарки, но избирательна к этим подаркам и примет не каждый подарок, приветствует человека с тыквой-фонарём и благодарит его за это. Теперь собственно поговорим о той нечести которая нас больше всего интересует: Вампиры - обычно встречаются в заброшенных разбитых домах, боятся света. Гремлин - живут в замкнутых помещениях вдали от цивилизации, не любят когда шумят рядом с их жилищем. Призрак - чаше всего можно увидеть на месте своей смерти, обычно на месте пожара. Водяной - живёт возле воды, любит яркий свет, не любит шум. Оборотень - живёт в городе, так как днём он свободно сливается с людьми, но ночью он скрывается в больших замкнутых помещениях. Смерть - может придти где угодно, когда угодно и за кем угодно. Скелет - любит тёмные заброшенные земляные помещения, погреба, ямы. Черт - любит тишину и спокойствие, не любит шумный город. В игре будет присутствовать система штрафов и бонусов, благодаря которым можно будет вырваться очень хорошо вперёд либо наоборот оказаться далеко позади. Штрафы: за грубое общение в icq с нашей блондинкой - 60 минут штрафа за грубое общение с агентами и не выполнение условий агентов - 60 мин штрафа Бонусы: За каждого человека в костюме бонус 5 мин. Это далеко не весь перечень бонусов и штрафов. остальное поймёте всё на игре. З.Ы. возможны изменения в допах Последний раз редактировалось: noniMIX_1 (2009.10.26 10:08.00), всего редактировалось 3 раз(а) |
О тема как раз по мне! Только вот с датой как-то ![]() ![]() |
наши люди в колизеи в хеллоуин не ездят ![]() _________________ Pili? Grim!!!! |
grey_fox
но ходят) |
давайте как нибудь с пятницы на субботу например) |
Я б лучше поиграл))) _________________ гы |
Товарисчи!!! Неделя осталась, пора бы пополнить инфу! Игра то вообще будет или нет? |
Игра конечно же будет как без неё![]() ![]() |
вот, собсно, и понедельник... играть хочу сильно, но не факт, что получится _________________ Pili? Grim!!!! |
Ну вот собственно и появилась информация про игру |
инет нужен будет? |
Fleisch писал(а): инет нужен будет?нет, только аська Добавлено спустя 16 минут 36 секунд: Играть то кто нить собирается? отпишитесь пжалста ![]() |
аааа я хаааачуууу! ![]() ![]() |
ребят![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! ну и наборчик допов)))
Если я полезу на глубину/высоту 10 метров с тыквой на голове и свечкой и ножом в руках, то тут наверное 6 рулонов маловато будет... FinDeRs скорее всего насобирают кучку "смертников", так что можете рассчитывать ![]() |
2x2 как обычно ищют машину) ![]() |
Я так полагаю можно потихоньку составлять список команд:
1)FinDeRs 2)2х2 |
незабываем что завтра капитанский сбор ![]() |
не забываем командное соглашение
ссылка для инета http://ifolder.ru/14726031 пароль: Halloween
|
Заявились только товарищи файндерс если больше ни кто не заявится то как не прискорбно игра снимается![]() |
ить ить, только играть надумала ![]() _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |
Товарищи DoZoR'ные игра отменяется в связи с тем что заявилась только одна команда![]() ![]() |
Игры не будет, тему можно закрыть |
Хорошо, тема закрыта. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |