![]() ![]() _________________ Welcome to Hell |
Дикая
Вы _это_ Пеппи предложите. Оценит ![]() _________________ Йа - водоросль. |
.... вечером Валенки (подшитые) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
еще бы знать где их взять ![]() |
Dio
а я всем предлагаю! Добавлено спустя 23 секунды: Delicious тоже интересует,и желательно покрасивее ![]() _________________ Welcome to Hell |
нее я в галошах погоняю. они на туфли смахивают на лакированые. Деловые такие калоши _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Деловые такие калошиDIAMOND А мне калоши не симпатичны, не звучно как то... П.С. Интересно какой корень у этого слова (есть лингвисты среди нас?) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Dio писал(а): Вы _это_ Пеппи предложите. Оценит а мне в скейтерских тапках хорошо только пачкаются, а вобще я редко бываю на улице ![]() _________________ белый снег, бееелый |
я зимой в валенках гуляла,в беленьких таких.....ваще это класс, тепло)
и щас бы не отказалась от резиновых....только правда у нас в городе нет симпотичненьких....только для рыбалки ужасного цвета( |
DIAMOND писал(а): они на туфли смахивают на лакированые. что верно то верно ![]() Добавлено спустя 30 секунд: Анёлка писал(а): только для рыбалки ужасного цвета(или детские разноцветные ![]() _________________ Welcome to Hell |
у Дамочки в аве была тётя в жёлтых резиновых сапогах. мне нравится. почему бы и не жёлтый на весну 2008? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
в прошлом году в нашем городе я видела у двух девушек такие сапоги, как у Дамочки на аватрае были. Не знаю, где они их брали, явно не у нас. Цвет салатовый и ярко розовой. Сапоги по щиколотку. _________________ И один в поле воин. |
у нас то точно такой роскоши не найти)а я что то не обратила внимание на аватару _________________ Welcome to Hell |
Little_Witch
о, я как раз , вернувшись вчера из Кургана, не найдя там таких сапог, хотела ставить обратно ту аву. Сейчас найду её. Хочу такие, сумку под них присмотрела. Девчёнок в ярких резиновых сапогах я тоже в том году видела. Только почему - то они ходили в них когда луж уже не было. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Латекс - это по нашему! )))
Жёлто-кислотные сапоги, комбез соответствующий и море драйва - приятно посмотреть на такого чела, а то эмо с псевдо-готами достали уже, слабо даже сдохнуть )) _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
почему же, девочки! такие сапожки продаются в магазине Доброходов, сама лично видела на днях, когда сыну покупала резиновые сапоги с теплым подкладом, а вообще там огромный выбор и калош и валенок ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
реклама. а пива не вижу. как так ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
и не собиралась рекламировать заведение, просто написала где продаётся ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
Жанна
валенки - это стратегический продукт,а ты так взяла и сдала место с валенками. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): валенки - это стратегический продукт,да ну уж прям,деды ходят и ниче _________________ Welcome to Hell |
andy ice
насмешил! ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
Дикая
какие деды, че - ниче? ничего не понял. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вчера 4-х человек насчитала в городе в резиновых сапогах..из них трое девушки ))вполне отлично смотрится , главное сухо и комфортно .. _________________ ![]() |
andy ice
дедушки бабушки,старенькие ![]() _________________ Welcome to Hell |
нет, вы лучше все-таки проконсультируйтесь и купите сапоги в фирмовом бутике в екб _________________ пЭм пЭм |
![]() _________________ Welcome to Hell |
Жанна писал(а): такие сапожки продаются в магазине Доброходов,да , на детей можно подобрать цветные сапожки , хотя цвета грязноваты . на взрослых одни тёмные ![]() купили на рынке за 350 , размер 37 и 36 , очень симпатичные голубые в цветочек , + зонтик по цвету ![]() там есть ещё цвета морской волны и кирпичные оттенки . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
тока на детей... ![]() _________________ Welcome to Hell |
Дикая писал(а): тока на детей... Там есть и 38, 40 р сапожек ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
здорово,сходить что ли купить?) ![]() _________________ Welcome to Hell |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |