Поздравляю с открытием сезона! Удачных пьес, аншлагов, мира и процветания!!! _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Поздравляю ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
ага, таки открылись! |
давайте в название темы напишем цифру 113...
спектакль понравился. подобробно разбирать не буду, но посмотреть рекомендую: классика и поставлена неплохо, игра актёров радует. Марина Карпова - отдельное слово, роль сложна по драматизму, но актриса справляется, ей веришь; вероятно актёоские монологи играть сложнее всего, когда ты один на один с залом, и именно ты, твой персонаж держит зал, заставляет сопереживать, важно не сбиться на фальш, не переиграть... Марина молодец! почти в финальной сцене именно её героиня и герой Мазура (как впрочем и других актёров) такое напряжение создали, что у меня чуть слёзы не выступили ей богу... побольше таких спектаклей в новом сезоне! офф... игра польских актёров в сравнении с игрой наших никуда не годна... и тем не менее оне по миру путешествуют с русофобским спектаклем, а не шадринцы с русской классикой... обидно... |
тут поздравили на www.shadrinsk.info
http://www.shadrinsk.info/2009/10/17/otkrytie-teatralnogo-sezona-na-bojkom-meste/ _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Новая актриса Ольга Ошканова понравилась. ![]() |
http://gazeta.teatr.legnica.pl/news.php?extend.2194
А вот и полякам поздравление на www.shadrinsk.info понравилось Pisze Stanisław Fiśkow. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Эстет
вопрос на засыпку: зачем было очередной раз пересказывать сюжет новой постановки? причём даже не забыть упомянуть финал данного действа (а вот про достойную работу артиста С.И. Сочивца - ни строчки)... больше похоже на шпионский доклад или сочинение "Как я сходил в театр и что я там запомнил", чем на рецензию или хотя бы размышления на тему о новом спектакле... просто вот никакой интриги не оставили, товарищи авторы статей... при этом было бы это в первый раз.... |
... просто обидно... бывают ситуации, когда тот же режиссёр формулирует жанр, корректирует название поставновки... создаёт интригу... а тут бац: постановка о том-то и том-то, а действие закончится, господа, тем-то и тем-то... |
Посмотрели сегодня спектакль "ЧМОРИК"
Если честно, но впечатление просто потрясающее! Подруга у меня даже слезу пустила, ибо всю эту солдатскую "кухню" знает не по наслышке (работала несколько лет в части) GONZA Тебе отдельное спасибо за ВЕЛИКОЛЕПНО сыгранную роль рядового Хрустяшина. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Тож сегодня был на этом спектакле. GONZA молодец! |
спасибо, ребята, от зала очень много поддержки... рад, что пришли |
Была в этом сезоне на постановках "На бойком месте" и на "Чморике", понравилось. Удовольствие от просмотра получено, а в Чморике ещё и затронута достаточно актуальная и больная тема армейского беспредела. Актёры молодцы, спасибо! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
"Чморик" очень понравился. В частности как товарищьGONZA сыграл "Хруста" |
))) спасибо, очень приятно
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Дамочка писал(а): Была в этом сезоне на постановках "На бойком месте" и на "Чморике", понравилось. Удовольствие от просмотра получено, а в Чморике ещё и затронута достаточно актуальная и больная тема армейского беспредела. Актёры молодцы, спасибо!мы хотели рассказать не об армии и не о советском союзе (что тоже люди увидели), а рассказать историю об обществе и его проблемах-болезнях, о которых, я уверен, нужно говорить... а беспредела хватает не только в армии, армия в данном конкретном спектакле - лишь предлагаемые обстоятельства, в которых хочешь не хочешь, а надо оставаться человеком... |
сегодня были на бенефисе Любови Николаевны Строгановой. понравилось, определенно понравилось и даже очень. хочется верить, что поздравления, подарки искренни, от чистого сердца. по крайней мере мне так показалось. узнал много нового об актрисе, или, точнее с новой, доселе неизвестной стороны, открылась Любовь Николаевна. отрывки из спектаклей удачно подобраны, сыграны хорошо. Владимир Олегович Баранов спокойно, непринуждённо и свободно вёл бенефис. к месту был и (затрудняюсь назвать) фотоочерк что ли под мелодию "Как молоды мы были". красивы были и фотографии (в том числе и молодой Строгановой) и музыка.
одним словом, вечер удался. спасибо юбиляру/бенефицианту, актёрам и администрации театра а удовольствие. |
GONZA писал(а): мы хотели рассказать не об армии и не о советском союзе (что тоже люди увидели), а рассказать историю об обществе и его проблемах-болезнях, о которых, я уверен, нужно говорить...В этом спектакле вам удалось это сделать...GONZA, тебе ещё раз спасибо! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
вам спасибо, что пришли! |
"Аленький цветочек"
вроде бы, давно сюжет известен. с детства. и книжку читал. и мультик смотрел. но ведь вот что новый взгляд делает с известным произведением... чуть-чуть изменили место, и потянулись новые события, герои... в общем, оказалось гораздо интереснее, чем ожидал. шел эскортом с дочерью, а в итоге самого затянуло. спасибо всем создателям и исполнителям ![]() p.s. GONZA дочь восхищена смелостью Быка во время силового решения проблемы с Лешим в Новогодней части ![]() _________________ Ego Sum Lex |
а он и завтра еще будет в 11 и в 14:00
Успевайте, сходите _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Мои тоже сегодня ходили на Иной писал(а): "Аленький цветочек"Понравилось и папе и сыну). _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Иной
спасибо, рад стараться))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |