и опяяять стаканный день! ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
блин, просыхать не успеваем ![]() хотя у Нептунов ничего посуху не ходит. короче, Нептун! семь футов под килем, семь фунтов в закуске, семь пинт в бочонке. ![]() _________________ Ego Sum Lex |
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Нептуну/Весам: В душе Весы миролюбивы, Воинственность - не их удел... Зачем на драку тратить силы? Она нужна ему для стольких дел! Чтобы прийти к желанной цели Зачем размахивать ружьем? Весы чего бы ни хотели Достигнут БАРХАТНЫМ путем! ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Поздравляю ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
поздравляю ![]() |
DIAMOND
Иной alfa! tigra Delicious Спасибо! всем!! Только вот, к сожалению, наша сборная, к вам не подсоединялась ![]() |
Поздравляю ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
Спасибо! |
Коллегу по цеху с праздничком _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Весы
Дамочка Спасибо! Весы писал(а): Коллегу по цехуА вот про это не понял. |
поздравляю! ![]() |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Юленька
Dio Спасибо! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |