Не могу нормально смотреть на twitch.tv . Заедает каждые 10 секунд при любом качестве видео. На самом высоком качестве видео - битрейт 1.5 Мбит/сек. На среднем - 700 Кбит/сек, и все равно заедает. Это решаемо?
P.S. Так же хочу добавить, что в последнее время очень часто идут потери пакетов. В играх до 10%. Последний раз редактировалось: womp1k (2014.03.30 23:06.44), всего редактировалось 4 раз(а) |
Цитата Обожаю, когда пишут: на право, на лево, в притык, в пустую, на сколько...Цитата Морфологические и синтаксические свойства
не-воз-мо́ж-но Наречие, также предикатив; неизменяемое. Приставки: не-воз-; корень: -мож-; суффиксы: -н-о-. [прав.] Произношение МФА: [] [прав.] Семантические свойства [прав.] Значение наречие недопустимым, невозможным образом, так, как делать нельзя ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения. предикатив нет возможности ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения. Цитата ну вот были же раньше вечерние школы для тех, кто не удосужился получить начальное образование в соответствующем возрасте. пора возрождать, имхо. |
LeXXus писал(а): Цитата Обожаю, когда пишут: на право, на лево, в притык, в пустую, на сколько...Цитата Морфологические и синтаксические свойства
не-воз-мо́ж-но Наречие, также предикатив; неизменяемое. Приставки: не-воз-; корень: -мож-; суффиксы: -н-о-. [прав.] Произношение МФА: [] [прав.] Семантические свойства [прав.] Значение наречие недопустимым, невозможным образом, так, как делать нельзя ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения. предикатив нет возможности ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения. Цитата ну вот были же раньше вечерние школы для тех, кто не удосужился получить начальное образование в соответствующем возрасте. пора возрождать, имхо.Ваш пост можно расценивать как флуд, так как по теме ничего нет в вышеизложенном сообщении. Для чего Вы находитесь на форуме? Чтобы кол-во постов набивать, которые так греют душу? Если по теме ничего нет, то лучше ничего не писать. |
пожалуй плюсану, в послед. время, часто фризит стримы, не зависимо, где смотреть(ск2тв, твич, гг), сейчас на данный момент подфризивает стрим с ск2тв. |
Плюсую. На твиче постоянно идут фризы |
Форум читают только пользователи, судя по всему. |
womp1k писал(а): Форум читают только пользователи, судя по всему.У кого реально проблема - решают ее заявкой. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): womp1k писал(а): Форум читают только пользователи, судя по всему.У кого реально проблема - решают ее заявкой. Может у всех? ISP у всех один. Клиент - провайдер = связь хорошая. А вот уже провайдер - внешка = проблема. Вот я и задал вопрос, возможно ли это исправить. Мне как-то уже отвечали, что это не от них зависит (подавал заявку, что потери), а от кого? Клиент платит данному провайдеру, а там уже провайдер и должен разбираться со своими магистралями, клиента это не должно касаться, ему просто нужна хорошая работа сети. |
womp1k писал(а): Может у всех?У меня нет проблем со стримами. Ни на работе, ни дома. Так что точно не у всех. |
womp1k
А в какое время примерно начинает тормозить? |
Такая же ерунда, прямо сейчас смотрю, виснет на любом качестве. |
http://sc2tv.ru/content/hearthstone-16
как пример, именно на данный момент, фризит ужасно, хотя со стороны стримера дропа пакетов нету. |
у меня норм идет, но я не к+ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
SKIP писал(а): womp1k
А в какое время примерно начинает тормозить? Вечером. С утра таких проблем нет. Иногда даже в обед "фризы" появляются на пустом месте. |
womp1k
Проблема продолжает сохраняться? Было ли лучше, скажите пожалуйста. |
SKIP писал(а): womp1k
Проблема продолжает сохраняться? Было ли лучше, скажите пожалуйста. Было лучше. Но теперь частенько сам инет пропадает. |
Вечером не возможно смотреть twitch.tv
даже не Low качестве видео подгружается. А скорость ниже 10мб С роутером все махинации делал. Номер:823859 |
Недавно снова началась такая же проблема. Видео поток всего 2.5 Мбит/сек, а все-равно не грузит. Постоянно фризит и подгружает. Замечено на twitch.tv и youtube.
Конкретно в данное время фризы присутствуют. speedtest.net не грузится. Ютюб фризит, твитч фризит, видео в вк фризит |
Уважаемые к+, подскажите, а что правда урл http://ic.pics.livejournal.com/ "Доступ к данному ресурсу заблокирован по решению органов государственной власти"?
Добавлено спустя 36 минут 57 секунд: http://inosmi.ru - тоже у вас похоже косяк какой-то, в реестре я не нашел данные сайты _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Указанные URL фигурируют в федеральном списке экстремистских материалов http://minjust.ru/ru/node/37784 http://minjust.ru/ru/node/37755 В связи с размытой формулировкой блокируемого материала, было принято решение отказаться от блокировки указаных url. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
тоже есть проблема ночью смотрибельно, днем твич на source качестве не посмотришь, стримить кстати тоже невозможно, с норм битрейтом, в 720р 60фпс, 2600 битрейт, подгрузки у людей буквально 20 сек каждые. 720p 30fps 1000 kb/s, более менее |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |