Хочу услышать ваше мнение об этой машинке, может расскажите? |
Я прокатился разок на ней. Движка 1300 кубиков, 85 лошадок.
Экономичность потрясающая. Высокая, хорошая обзорность. С виду смешная |
Ясно. |
Вовчик Степаненко на такой зажигает. На жОлтой. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Может кто нибуть ещё что нибуть знает про неё? |
Irish писал(а): Может кто нибуть ещё что нибуть знает про неё?ЧТО конкретно ты хочешь о ней узнать? _________________ Йа - водоросль. |
Fakir писал(а): Движка 1300 кубиков, 85 лошадок. С таким объемом машину покупать нельзя, минимум надо 1500. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema писал(а): С таким объемом машину покупать нельзя, минимум надо 1500.Мы же не про ТАЗик.... |
Случай когда внешность обманчива. Внешний вид своеобразен. Внутри просторная, вполне подойдет для крупных леди и джентельменов.
С нагрузкой 450 кг идет по трассе 130-140 км/час. При убранных задних сиденьях (просто заворачиваются в пол) сзади получается багажник эдак на 380 литров, во всяком случае два шкафа от кухонного гарнитура уехали свободно. Появившийся в 1997 году многоцелевой минивэн Toyota Funcargo был спроектированкак компактный, но комфортный автомобиль специально для молодого поколения.Рекламная кампания этой модели сопровождалась слоганом Fun Car Go , чтообъясняет ее немного необычное название. Funcargo начал продаваться на европейском рынке в том же сегменте, что и Vitz. Вэтом автомобиле внимание привлекают оригинальный дизайн переднего бампера инесколько вытянутая задняя часть. Колесная база Funcargo на 130 мм длиннее базыVitz. Интерьер салона и дизайн нижней половины приборной панели аналогичен Vitz;в то же время стиль исполнения самих приборов и других компонентов интерьераотличается некоторой оригинальностью. Существуют как передне- так и полноприводная версия автомобиля. Funcargo можеткомплектоваться одним из двух двигателей 88-сильным мотором 2NZ-FE объемом 1,3литра или полуторалитровым 1NZ-FE мощностью 105 л.с. Расход топлива в смешанномцикле составляет в среднем 6 л. на 100 км. Задняя подвеска у полноприводной версии Toyota Funcargo Rigid Axle, упереднеприводной модели торсион. Передняя подвеска для обеих версий Funcargoодинакова амортизационная стойка. Передние тормоза автомобиля дисковые,задние- барабанные. Все Toyota Funcargo оснащаются четырехдиапазонным автоматом. В стандартную комплектацию автомобиля обычно входит ABS, CD-плеер, двефронтальных воздушных подушки безопасности, дистанционное управление зеркалами,климат-контроль. Вот такие дела. |
цена ? новых/БУ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я незнаю я веть не продаю её... а просто интересуюсь этой моделью автомобиля. |
Описание
Марка: Toyota Модель: Funcargo Год выпуска: 2001 Цена: 9555 USD Объем двиг., см3 1300 Цвет black Кузов minivan Кузов модиф. не указано Двигатель VVT-i Пробег 29678 км Торг не указано _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Irish писал(а): Вот такие дела.Сам все и рассказал. Судя по описалову - машинка очень ничего. Zema, 1300 японских кобыл как-то отличаются от наших. Честно. Сам не верил. О вот подиж-ты. И кстати, обоснуй, почему НЕЛЬЗЯ? Религия не позволяет? _________________ Йа - водоросль. |
функарго примерно за 8500 можно в Екатеринбурге заказать (с аукциона в Японии). Сам долго думал, хотел е купить. Но в следствии долгих разговоров с водилами, и ввиду специфики своих потребностей, брать ее раздумал.
Машинка очень симпатичная конечно, однако, основными причинами по которым не стал ее брать - ооочень низкая посадка (по нашим дорогам не проедет, а на дачу, в деревню, да и по городским нашим улицам (лежачий полицейский - убийца подвесок ) - и думать забудь); во вторых машина как бы это сказать - жнская в общем. По крайней мере на вид. Ей солидности не хватает. Да и багажник в салоне. Это конечно увеличивает его объем, но чем ты его нагружать будешь? Тяжести машинка не любит. А инструменты и прочий хлам, будут бренчать и пахнуть прямо в салоне. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Млин, искатель, вы меня улыбаете. За 3-х летнюю эксплуатацию достаточно пожилой машины НИЧЕГО кроме баллонника и домкрата в багажнике НЕ ВОЗИЛ! И возить не собираюсь. НЕ НУЖНО ЭТО!!!
Насчет клиренса и прочего. Не научился вставлять хатэмлю в сообщения, поэтому прикрепляю страницу сравнения Короллы, что будет(есть?) у Вас и Фанкарги. Рекомендую изучить. Гаражных дядьвась и "водил" с их советами отправить на йух. Насчет солидности, так этоже FunCargo/Веселый грузовик. Солидность нужна - покупайте Краун. _________________ Йа - водоросль. |
у королл тоже низкая посадка (как и у всех асфальтовых япошек). Но на функарго - ее вообще, просто нет. Может не выделяется приземленностью какой-нить из вариантов функарго (не знаю уж какой), но, что что ездит по нашему городу - просто по земле обвесами скребет. Сам видел, замерял просвет. Эти обвесы бы в утиль - тогда она отличаться от других не будет. Когда сам ковырялся, изучал эти машины в инете - то ниодной машины, без обвесов не видел. Видимо они все такие. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Файло смотрел? Клиренс видел? Вопросы? _________________ Йа - водоросль. |
посмотрел, видел. И что?, я лично линейкой замерял посадку у Карго и Короллы. У Карго - ниииже. Может карго наша просела, может королла неправилная попалась. Что я сделаю?! Спорить не стану. Говорю, то что знаю.
Да, кстати (раз уж вы так рьяно защищаете карго), могу сказать кое что в ее пользу - если учесть, что посадка у машин пусть будет равнозначная, то карго на этом фоне выигрывает в плане проходимости по кочкам, т.к., длинна этой машины куда меньше чем у той же короллы. А из минусов добавлю, что в связи с явно маленьким количеством карго в РФ - запчасти к ней найти весьма затруднительно (хоть тот же спойлер поменять к примеру). А на короллы - на каждом углу продают. Уж лучше тогда брать витц. Их тоже пока мало, но судя по тому, как их покупают - скоро будет много, и сервис соответственно не заставит себя ждать. Спрос диктует предложение _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Млин, ну почемууууууууу. С какого перепугу народ сразу заморачивается запчастями и прочей плесенью 8(. Ну сходите на www.exist.ru все есть. И цены и доставка. Только вот со свежими машинами _ЭТО_ скорее всего не понадобится. _________________ Йа - водоросль. |
тоже считаю, что не понадобится (я про запчасти к двигателю). Но стукнуть машину вполне возможно. Поэтому, хотелось бы иметь возможность без труда купить бампера, двери и прочие "мягкие" места. На ту же самую короллу в Ш легко можно бампер купить (даже с битой машины подойдет уцелевший), причем за дешево, ибо у нас королл много. А на такую редкосчть как какрго - еще поискать (у нас точно нету). Вот и придется дорого заказывать через фирмы разные.
Опять же - прокладки всякие, фильтры - по любому менять надо. Разве интересно заказывать такую мелочь через фирму, потом еще ждать пока заказ приедет? Да и двидок 1,3 - карго конечно этого достаточно, но давно доказано, что чем больше объем двигателя, тем дольше он работает (износ меньше). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Искатель из тех людей, что покупая спички в магазине, спрашивает и огнетушитель |
ЗАЧОТ!
Вот хрен ты в Ша найдешь бампер на свою короллу. Год молодой. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Irish писал(а): Вот такие дела.Сам все и рассказал. Судя по описалову - машинка очень ничего. Zema, 1300 японских кобыл как-то отличаются от наших. Честно. Сам не верил. О вот подиж-ты. И кстати, обоснуй, почему НЕЛЬЗЯ? Религия не позволяет? Я девочка так то. |
Да нет вообщем я почитала про эти машины очень даже они не чего и для наших дорого вполне пригожи ... бывают они и без обвеса, что довольно на много поднимает посадку... бывают они и 1500, что так же плюс для машин с правым рулем при обгоне хотя 1300 хватает. Да и на вид она очень даже привелкательная и в какой то степени солидная смотря с какой стороны посмотреть. А про запчасти к ней, я думаю в наше время эта не такая большая проблема найти можно все. А самое главное очень даже хорошая цена для такой машины она очень даже не чего. |
Fakir писал(а): Искатель из тех людей, что покупая спички в магазине, спрашивает и огнетушитель что есть, то есть. А вообще, если машина для девушки, так лучше витц. Карго слишком уж квадратная. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): А вообще, если машина для девушки, так лучше витц. Карго слишком уж квадратная.Это, как говорицца, на вкус и цвет... . У меня вом жена Хаммера увидела и требует. Ей типа в нем не страшно. Никто ее не задавит. Вариант с Кировцем некатит. Хотя по цене одинаково. Чисто психологически новичку легче на большой, габаритной машине. Салон опять-же немаленький... . _________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): А вообще, если машина для девушки, так лучше витц. Карго слишком уж квадратная.А у меня жена кроме супры или селики в новом кузове ничего не хочет, так что разговоры о "женских" машинах пусты и бесполезны. |
о вкусах не спорят конечно.
Я по своим ощущениям смотрю. Мне нравится, когда женщина на небольшой, акуратной машинке ездит. Это так мило _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
так бы и взял её на руки вместе с машинкой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dio писал(а): обоснуй, почему НЕЛЬЗЯ?Да потому что я сам ездил на машине( Ниссан -куб,подобие функарго) с двигателе 1300, расход у таких авто не очень,движок слабый, разгоняется хорошо тока до 100, потом дальше к 150 вяло вяло,такие авто тока для спокойной езды по городу, по трассе замаешься кого-нить обгонять. Короче автомобили с 1300 только для стариков и девушек. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |