Интересует AV-ресивер 7.1, желательно на канал 120-150Вт. Предложения, тех.данные пишите в ЛС _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
_________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
^^^ _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
Vadomer писал(а): ^^^http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=34316 _________________ Может быть когда-нибудь |
mele
Vadomer писал(а): Интересует AV-ресивер 7.1 |
matador писал(а): mele
Vadomer писал(а): Интересует AV-ресивер 7.1AV ресививер BBK только 5.1 _________________ Может быть когда-нибудь |
mele
разница видна невооруженным взглядом |
mele
Ваш ресивер очень слабый и качество звука очень низкое. Мне нужен ресивер способный раскачать- Monitor Audio Bronze BR6 + еще 4 колонки в будущем такого же класса и сабвуфер. Интересуют модели от YAMAHA, DENON, PIONEER, NAD..... _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
Vadomer писал(а): Интересуют модели от YAMAHA, DENON, PIONEER, NAD.....все это есть в магазине...в чем проблема то? |
rublev в деньгах! если у меня была бы сумма на покупку подходящего нового ресивера, я не парил тогда мозги себе.... _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
Vadomer
Извини, не смог удержаться. Имея такую неплохую АС стоимостью более 20 тыс. ру, искать к ней какой то б/ушный ресивер, это как купив BMW искать б/ушные расходники... _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru |
SkiF Все бабло ушло на акустику...а имея в кармане десятку нормальный ресивер в магазине под эту акустику не купишь (16-40тыс)...а вот б\у можно...и по мне пускай акустика играет с ресивером за 10 чем стоять в коридоре в упаковке...появятся деньги можно будет поменять... P.S Вы думаете нету таких людей которые ездят на BMW и не ставят б\у расходники? Поверьте есть такие кто ездит на X5 и покупает к зиме резину на распродажах....это реальный пример из жизни....сори за флуд.... _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |