Поздравляю "Курьер плюс"!!! |
30 сентября в России отмечается День Интернета. Все началось с того, что московская фирма «IT Infoart Stars» разослала фирмам и организациям предложение поддержать свою инициативу, состоящую из двух пунктов: назначить 30 сентября «Днем Интернета», ежегодно его праздновать и провести «перепись населения русскоязычного Интернета». На тот момент количество пользователей достигло 1 млн. человек.
Я рада, что есть такой день, так как интернет его заслуживает. Любимому "Курьеру плюс" мои самые тёплые и искренние поздравления! А ещё 30 сентября день ангела Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья! Поздравляю всех инетовцев и носителей этих имён! ))) Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Ура! Ура! Ура! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
с праздником! _________________ Через тернии к звёздам! |
А куда, интересно, мы платим за ынторнет в итоге?
Конечный пользователь платит своему провайдеру, провайдер еще куда-то дальше, а в итоге-то кто бабки получает? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): а в итоге-то кто бабки получает?начальник всего интернета. жуткий тип наверна. |
с праздником _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
12 лет как интернет в Шадринске.
Событие великое. http://asm.shadrinsk.net/arh/res1.php?par5=501265&par4=0&n=8 _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133 писал(а): 12 лет как интернет в Шадринске. Как так? Точно помню, что в 1998 году уже летом по модему заходил в тырнет в Шадринске. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Ссылку посмотрите. 12.5 лет. Я ведь не о дате, а о том, какой путь прошел Итернет в Шадинске. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133
Да, точно! Я че то связал с годовщиной все... Спасибо за такую замечательную ссылку! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Я сам тоже летом 98-ого начал к инету коннектится. Скорость жуткая, постоянно выбрасывает. Какой-нибудь файл в 3 мб весь вечер качаешь. Интересное было время. |
Vladislav_133 писал(а): Интересное было время.И подумать-то страшно... Ой, а дозвооон... В Шадринске инет увидела в 99, наверное. А вообще - в начале 97 вроде. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Vladislav_133 писал(а): Интересное было время.ага. и картинки в браузере отключаешь и всякие там флэш анимации разные. скока там ограничение по траффику было в курьере тариф первый самый не дорогой? 50 мб по внешке лимит же вроде. |
Ну и че? Забыли все что ли? Нука быстро поздравлять и поздравляться! Где бы мы сейчас с вами флудили? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
с праздником))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
_________________ слушал Моргенштерна |
С праздником!
Курьеру плюс всех благ и дальнейшего процветания! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Vladislav_133 писал(а): Я сам тоже летом 98-ого начал к инету коннектится. Скорость жуткая, постоянно выбрасывает. Какой-нибудь файл в 3 мб весь вечер качаешь. Интересное было время.Шампанское выпить за прогресс, что ли... _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |