Я задался вопросом
Зачем я живу И какую я пользу Кому принесу? Не нашёл я ответа И стою на краю! Вдруг решил я понять, Что в себе я несу? Посмотрел в стекло Своей доброй души И увидел что угряз я В человеческой лжи. Улететь я хочу К своей доброй мечте, Но общество тянет Меня снова к себе! Не даёт мне взлететь, Не даёт мне упасть И нужно мне На земле умирать. Я с ранего детства Начал любить, Я с юности нежной Начал творить, Стихи сочинял я Любимой своей И в ящик стола Убирал поскорей. Я честно скажу, Что бываю не прав, И груб я бываю, Ленив и упрям. Весёлый на людях И грустный в душе Дак скажите же Мне, кто я есть На земле? Поймите же люди, Рабы вы не судьи![/b] Оставьте пожалуйста своё мнение по поводу этого стихотворения! ![]() |
Если бы Пушкина не застрелили - он бы сам застрелился прочтя _ЭТО_. Абсолютная несвязанность начала и конца стихотворения. Про размерность - помолчим (РЭП?!?!??).
Короче - 818 символов. _________________ Йа - водоросль. |
Дио, вы ему льстите. Всего 703 знака и символа. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Я учту ваши коментарии если вы преведёте что то более весомое! Критиковать может и младенец а вы докажите что ваша критика чегото стоит! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Чего вы на парня набросились. Все начинали с чего-то.
Жаль только, что парень критику не воспринимает так как должно (выводов не делает). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Чего вы на парня набросились! Сказал лучше всех! И тут же авторитетом давит! А ведь пареньки и правда свои не печатают! Хотя вроде уважаемые люди! |
Anonymous писал(а): Чего вы на парня набросились! Сказал лучше всех! И тут же авторитетом давит! А ведь пареньки и правда свои не печатают! Хотя вроде уважаемые люди!![]() _________________ Йа - водоросль. |
Знаете публика это жестокий критик он может сделать всё с тем что дают ему на растерзание! Я пишу в своем стиле в своём ритме ! Нужно всё расматривать не только опираясь на рамки того что мы имеем и под что мы подгоняем все произведения! Этот стих я написал как самокритику себе! Я ожидал что люди встретят это произведение по разному! Главное это то что не каждый сможет дать себе ту характеристику которая есть а не о которой он мечтает! Главное это чувства! |
Блин - ему удалось повторить.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Согласен с искателем _________________ anime.shadrinsk.net/forum <- Halisen anime ForuM. Добро пожаловать! |
Я... Не нужно извиняться у тебя же написано Dien: " кто-то должен был это сказать..." спасибо! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Искусство дается народу...
и народ куда хочет, туда его и засовывает удалено, как не относящееся к теме |
похоже, склок не избежать даже в этой ветке =/ |
rem писал(а): Я задался вопросом (/-/--/-)
Зачем я живу (-//-/) И какую я пользу (/-/--/-) Кому принесу? (-/--/) Не нашёл я ответа (/-//-/-) И стою на краю! (/-/--/) Вдруг решил я понять, (/-/--/) Что в себе я несу? (/-//-/) Посмотрел в стекло (--/-/) Своей доброй души (-//--/) И увидел что угряз я (/-/-/-//) В человеческой лжи. (--/--/) Улететь я хочу (--/--/) К своей доброй мечте, (-//--/) Но общество тянет (//--/-) Меня снова к себе! (-//--/) Ритм, мягко говоря, хромает... Конечно, можно не обращать на него внимание, только если "сила" стиха непропорционально выше ритма. Читается как РЭП. Извини, коли ошибся, но это моё мнение. Попробуй учитывать в следующий раз не только рифмовку, но и ритмовку, по-возможности. И будет намного лучше. Приведу, хоть и не весомы, но пример. Лезвием бритвы распутать сплетение чувств, (/--/--/--/--/) Тьмою ночной раздавить покаянье надежды (/--/--/--/--/-) Дабы в красе непристойных, но чистых безумств (/--/--/--/--/) Вновь обрести мимолётного счастья одежды. (/--/--/--/--/-) ЗЫ... А другим советую помолчать, коли сказать путёвого нечего. Стихи дерьмо/не дерьмо - это личное чувство каждого... И превносить его в массы смахиваетна пропаганду.... Тем более, что человек помощи просил. |
Вот тепреь всё стало всем ясно и понятно ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Ты ничо не панимаешь! Это рэп! музыка души!!!! |
последнее сообщение удалено так как оскорбляет аппонента.
И вообще, для тех, кто новенький сообщаю - в "стихах и прозе" допускается выкладывать стихи, и обсуждать их. Флудите пожалуйста в отведенном для этого месте. Я предупредил по хорошему. В дальнейшем буду нещадно удалять ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Типа такова:
Внимай чувак Мой этот Рэпак! Я рэпер и наверно поэтому мои стихи больше похожи на Рэп! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
У меня болит живот,
Значит кто-то в нём живёт! ![]() Если это не глисты, Значит папой будешь ты! ![]() _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Dein писал(а): похоже, склок не избежать даже в этой ветке =/склоки - буду присекать в зародыше. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
хорошо бы... раз уж есть их источники. =/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |