Про-дотеры шадринска отзовитесь!
минимальные критерии: -знание всех особенностей карты -стаж 3года+ -наличие стажа в гарене(10+лвл) -знание топ-10 игроков планеты -SK.Loda должен быть вашим кумиром -Знание чемпионов asus autumn open 2008 по доте p.s. ето все попытка создать шадринскую про-команду по дисциплине WARCRAFT 3:Dota с предложениями писать по 450733722 |
Манси
а что есть дотеры? _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
гугль помощник в данном вопросе |
эээ спасибо,обрасчусь к нему.... _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Дотеры есть, только играя с друзьями получаешь удовольствее,
а соревнование - это задротство микроконтроля и тимплея. Забросил доту - надоедает играть в неё постоянно. У нас есть стоящие игроки но они либо заняты либо играют уже во что-то другое. Так что врядли можно собрать стоящию тиму. Vigoss, ещё нравится Ars-Art, игроки из сборной Росси "Virtus.pro". Это моё личное мнение. _________________ *) |
А кто такие ПРООдотеры? Последний раз редактировалось: DMX (2008.11.23 16:58.28), всего редактировалось 1 раз |
-знание всех особенностей карты
-стаж 3года+ -наличие стажа в гарене(10+лвл) -знание топ-10 игроков планеты -SK.Loda должен быть вашим кумиром -Знание чемпионов asus autumn open 2008 по доте это ж каким монстром надо быть |
Манси мм дотеры... а чо они делают ваше? ты хоть напиши кто сам? откуда ты ? стаж 3 гожда у не многих в ША есть, в основном все разъехаись жосткие по други городам _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
все в аське кого интересует.
микроконтроль тимплей ну да)нуда, а еще тактика, настрой, и много чего, виртусов уж почти как год нету( вигосс ваше не в форме после развала виртусов,щас уж другие герои в топ-10 и про Лоду не забываем ето тож важный критерий) да и "про-дотеры" с баттлнета прошу идти лесом! |
Манси писал(а):
да и "про-дотеры" с баттлнета прошу идти лесом! О великий геймер! Чем они тебя неустроили? .. или ты сыграл сними и они тебя победили? Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Re: Дотеры шадринска Манси писал(а): -SK.Loda должен быть вашим кумиром
- это какой-же ты задрот если у тебя уже кумиры среди игроков доты есть? Про задротер мб _________________ I tried to be perfect It just wasn't worth it |
Манси а ну тогда удачи пацанчик найти продотеров вне батлнета местного! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Манси
Дорогой мистер про Манси незнаю как там у вас с микроконтролями, с чампионами отем 2008 и прочей приятно звучащей х**ней но во избежания недоразумений не вякайте даже своим про ртом про ша батлнет и про лес если вы там сами не играете |
в чем проблема то я ж ясно написал кого я ищу, я мож и хочу создать команду того уровня с которым можно поехать на тот же асус поетому и даны ети критерии я не исключаю что народ с баттлнта играет на том же уровне что игроки с гарены, просто тренировки проще и куда производительней проводить в гарене. |
э...ммм...я эээ...я...ммм...ммм...вазьми меня. |
насчет лоды не стоит чего то говорить, я до сегоднешнего дня вообще ничего не знал о шадринских дотерах, увидив 10-11 летних дотеров я решил что есть и более старшее местное комьюнити.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: задрота в доту нельзя никак сравнивать с задротом в любую ММОРПГ |
Манси писал(а): я не исключаю что народ с баттлнта играет на том же уровне что игроки с гарены, Лично я не ставлю себя в один ряд с игроками с гарены, т.к. в 95 случаях из 100 приходится играть с хамлом, оленями и ливерами на гарене. |
желаю побыстрее собрать команду, тогда я и мои лесные баттлнетовские друзья с удовольствием с вами сыграем |
ребята где вар скачать ^_^ |
я хочу быть про дотером, научите меня!
Манси а ты сам то играешь? в эту игру? или как ее там, карту. вот я помню мы с парнями промуму играем, и сами сейчас просто про ппо муму, А ВОТ ДОТА хм даже незнаю, НАУЧИТЕ МЕНЯ! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
лесные братья батла нет объеденятсо, и покажут всем аусусам и ск йодам что такое микрокантроль |
KroT
поясни сообщение и еще что такое микро контроль и как он делается? _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
смысл поста? наверное тот же что и у тебя выше |
ну микроконтроль это типа "МЛЯ ГДЕ МИС???" или там "УЛЬТИ Е*ТЫТЬ" |
Ребята! Дотеры Шадринска! подскажите как поменять частоту кадров в варе не заходя в него т.к. моник отключается ибо он на 15 " и старый) |
аааа помогите плиз или если знаете в каком фаилике ето все хранится поставтье у себя 60гц частоту и дайте мне етот фаилик |
ттаккк...может кто знает что дописать в свойствах ярлыка чтобы вар запускался с 60грц |
Андрюха ты все еше бьешься в конвульсиях запустить вар! забей Андрюх оно того не стоит )))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
SataN, позвони 14-го декабря в 12 часов дня по телефону в ЛС, я подарю тебе 17' ЭЛТ самсунг. |
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Микроконтроль (микро) — в стратегиях реального времени контроль за каждым юнитом, участвующем в сражении, а также за выбором места для экспандов и процессом разведки. Включает выбор индивидуальных целей и применение заклинаний, не вызывающихся автоматически. На уровне микроконтроля определяется, где будут установлены оборонительные сооружения, как будут размещены здания на базе игрока, с какой стороны атаковать лагерь противника. К микроконтролю относится реализация непосредственных тактических задач. Роль микроконтроля в игре тем больше, чем меньше юнитов доступно игроку. Например, в WarCraft III, где минимальное требуемое число единиц контроля для боевой единицы — 2, а максимальный лимит равен 100, микроконтроль играет большую роль, чем в StarCraft, где эти значения составляют 0.5 и 200 соответственно. Существование ролевых элементов (героев, предметов) также увеличивает важность микроконтроля. P.S. Все хорошие игроки в Шадринске - Лесные братья, врядли ты найдёшь норм игроков здесь которые не играли на нашем баттале _________________ *) |
bigM
я ваще устал уже) но поиграть хочу Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Fakir спасиба |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |