Не нашёл что-то темы про инет-магазин Кроня.
Заказали неделю назад товар, стоимостью свыше 1000р, сказали привезут во вторник-среду (26,02-27,02), потом написали что будет позже. При оформлении заказа, при разговоре с менеджером, она нам сама сказала, что при заказе свыше 1000р, вам положен подарок, уточнили возраст ребенка. Вчера привезли товар, при вопросе, а подарок где?!мужчина сказал, что у меня только соски, вам это надо? убежал в машину и уехал. Тут же написали менеджеру - девушке, она отмазалась, типа а что не подарили, а я ему говорила несколько раз, и пообещала что завтра будет подарок, но так и не позвонили, и ни чего не привезли. Нахер не нужен этот подарок, просто сейчас из-за принципа все это делается и пишется.... Пропало желание обращаться вновь в этот магазин |
Сегодня утром был наезд от магазина ахаха, типа вам курьер собирал электромобиль, и не взял денег, вот вам подарок , а так бы вы платили деньги ..
ps: Что у всех положительные отзывы про этот магазин? |
ссылку на магазин |
у кого то в подписи я видел про этот магазин _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у курьера?
Добавлено спустя 35 секунд: http://www.kronya.ru/ _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Leon писал(а): у кого то в подписи я видел про этот магазинLeon, у Andrew_vv |
и у Lady_Anny _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't они чота замышляют |
Сегодня позвонили, девушка, как поняли выше обычного продавца. Извинились и через 10 минут привезли подарок |
я там 3 раза делала заказы, ни разу не было косяков, подарок был 1 раз, но про акцию такую не знала, хотя каждый заказ был гораздо больше 1000 рублей.
колясон там брала - тутис зиппи 2 в 1, у нас в магазе такая стоит на 3 тыщи дороже. _________________ Через тернии к звёздам! |
капец! уже из-за подарка спорят с магазином... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): капец! уже из-за подарка спорят с магазином...Alex писал(а): Нахер не нужен этот подарок, просто сейчас из-за принципа все это делается и пишется... |
Alex писал(а): Нахер не нужен этот подарок, просто сейчас из-за принципаесли подарок не нужен, зачем и кому нужен принцип? _________________ Продолжение следует… |
yura
Не понравилось отношение к покупателю, почему нас обманывают, говорят про подарок - и не привозят, пока не началась писанина на форуме и в лс, почему говорят: "у меня в машине подарок" - и уезжают. А потом переводят все на нас, что мы сами виноваты, заставили бедного курьера собирать автомобиль, а он этого не должен делать?! Сказал бы сразу , что не занимаемся этим, или платная услуга. Вот и принципиально было, чтобы перед нами извинились за нерадивых сотрудников, подарок не цель писанины, ещё раз повторюсь! |
Мы заказывали в Кроне, из положительного - только цены.
Сначала была канитель со сроками - то машина сломалась, то метель, то еще что-то. А нам нужен был срочно конверт - ребенка из роддома забрать. Ладно, что подруга выручила - дала свой. В другой раз тоже сломалась машина или что-то в этом роде, в итоге привезли на два дня позже (ну да ладно, не критично было). Не привезли один из товаров - просто не вписан в чек, забыли, видать. Ну и несмотря на сумму заказа около 16 тыс никакого подарка не было, а я и забыла про него спросить. Ну и еще - в описании к товару написано, допустим, что игрушки на шезлонге музыкальные, а по факту - нет. И может это я потема, конечно, но написано, что ткань с него снимается, а я не могу понять, как. В общем, повторюсь - только цены радуют. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Alex писал(а): Не понравилось отношение к покупателю, почему нас обманывают, говорят про подарок - и не привозятне, ты же не из-за подарка к ним за покупкой пошел а если тебе подарок не нужен, зачем его брать? _________________ Продолжение следует… |
а как без подарка то?) как-то форумом еще обошлось, надо было жалобу в инстации писать.... они ж обязаны подарить!!!! _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
офф... - любимый смайлик yura? |
по теме: это что же получается, если я кому-нибудь пообещал подарок, затем ситуация поменялась и не подарил, то тот чел имеет право на меня в суд подать? _________________ Продолжение следует… |
yura
есть такое понятие, репутация фирмы. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): есть такое понятие, репутация фирмы.судя по всему, репутацией этот магазин не дорожит. это их внутренняя проблема. _________________ Продолжение следует… |
Ох и я внесу свою ложку дёгтя. Заказывали мы там товар один, везли нам его аж 3 недели, но никто не позвонил по поводу того, чтобы не беспокоились. Позвонила сама, сказали, что сломалась машина в Екатеринбурге, ждите товар через неделю, на следующей неделе машина сломалась в Кургане, а на третьей неделе - в Каргаполье. А когда наконец-то приехал курьер, то он был ооооочень удивлён, что мы так долго ждали товар. Я ему сказала, что машина ломалась сказали, а он ответил:Да???? Прошло полгода и судьба меня свела опять с данным магазином, при уточнении заказа, спросила про обещанные скидки или подарки, сказали будут. В данном случае мы заказ ждали 2,5 недели по причине поломки машины. Заказ привезли, но скидок и подарков не было, я спокойно отреагировала на это, главное привезли то, что нам нужно, если не считая, что с цветом промахнулись.
P.S. Цены привлекают, но .... не хочу я там заказывать больше, отбило желание ... |
Картинками потому что торгуют, отчего и сроки доставки постоянно сдвигаются. |
olgunchik писал(а): по причине поломки машины+100 каждый раз) Они наверно после заказа,сами ищут товар по дешевле,а потом перепродают) Официальных представителей нет наверно |
Alex писал(а): Они наверно после заказа,сами ищут товар по дешевле,а потом перепродают)А какие есть другие варианты? Для ИНТЕРНЕТ_МАГАЗИНА? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): А какие есть другие варианты? Для ИНТЕРНЕТ_МАГАЗИНА?я имею ввиду , что нет постоянных поставщиков. Я не думаю что в лавке, сидят после заказа и всю ночь ищут где подешевле перепродать и нае..ть народ |
Alex писал(а): я имею ввиду , что нет постоянных поставщиков. Я не думаю что в лавке, сидят после заказа и всю ночь ищут где подешевле перепродать и нае..ть народ а в чём заключается Цитата нае..ть народ_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
tip писал(а): Картинками потому что торгуют, отчего и сроки доставки постоянно сдвигаютсямногие, не все конечно, но многие интернет-магазины по сути торгуют "картинками". Но ведь, если ты решил заняться данным бизнесом, обязуешься привезти товар, то будь любезен и нормально относись к клиентам - не можешь доставить товар вовремя, то позвони, предупреди, если систематически задерживаете доставку, то и увеличьте срок этой самой доставки и никаких же претензий не будет. Ну и тут насчёт подарков и скидок тоже говорили, если же не желаете их делать и не делаете, то и не надо заикаться. Тогда и мороки меньше, и клиенты на "принцип не пойдут". |
Ken't писал(а): ? цену вроде при заказе обсудили. или ты ещё дешевле хочешь?х.. как обычно поришь, сообщения копишь что ли? Я говорю про то что, они ищут товар уже после заказа, из-за этого и пишут наличие уточняйте у менеджера .. А если нормальный интернет-магазин, то у него должны быть уже поставщики, которые в любой момент уже вышлют заказаный товар со склада. А если искать после заказа, это не магазин, а перекупы какие то |
Alex писал(а): Я говорю про то что, они ищут товар уже после заказа, из-за этого и пишут наличие уточняйте у менеджера .. А если нормальный интернет-магазин, то у него должны быть уже поставщики, которые в любой момент уже вышлют заказаный товар со склада. А если искать после заказа, это не магазин, а перекупы какие то поржал. У любой торговой организаци есть постоянные поставщики, это очевидно же. НО та же Кроня - не единственный покупатель. Прайс если 1 раз в день обновлять - то уже заявленное кол-во товара и его фактическое наличие на складе будут различаться. Поэтому и Alex писал(а): пишут наличие уточняйте у менеджерапонЯл? Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Alex писал(а): ищут товар уже после заказаа должны ДО заказа всё зарезервировать? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |