Я не могу скачать не одной игры... Хелп!!! |
с ресурсом все хорошо. свободный трекер забыли поднять.
примерно в течение часа будет работать. раздачи анонсируются уже. |
SKIP писал(а): с ресурсом все хорошо. свободный трекер забыли поднять.
примерно в течение часа будет работать. раздачи анонсируются уже. на сегодняшний день это информация имеет силу? У меня уже несколько дней: Not Found The requested URL /torrents/Resident-Evil-5.torrent was not found on this server. Apache/2.2.3 (Red Hat) Server at games.home.lan Port 80 |
SKIP
не помогло Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: причем трекер работает, ошибка именно на геймсе |
kdi
прочитали внимательно? помогает 100% |
про ДНС и очистку кэша? очень внимательно
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд: может с геймсом что то? на всякий случай отключил авиру, пробовал и мазилой и IE то же самое Не удается найти веб-страницу HTTP 404 Возможные причины: •Возможно, сделана опечатка в адресе. •Если вы щелкнули ссылку, возможно, что она устарела. Попробуйте сделать следующее: Заново введите адрес. Перейдите на предыдущую страницу. Переход и найдите нужную информацию. Подробнее Эта ошибка (HTTP 404 Not Found) означает, что обозревателю Internet Explorer удалось подключиться к веб-узлу, но запрошенная страница не найдена. Возможно, веб-страница временно недоступна. Кроме того, страница может быть изменена или удалена. Дополнительные сведения об ошибках HTTP можно найти в справке. |
kdi
ping games.home.lan какой ип отвечает? |
все-таки на геймсе был косяк? |
kdi
не было косяка. все отлично качалось. виноват днс кеш или не верные настройки днс у Вашего компьютера. |
ок, спорить не будем. заработало и хорошо. Спасибо. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |