AMSTEL
В Хозтоварах и магазине напротив Орбиты ШИРОЧАЙШИЙ выбор. Вот. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Создавая на форуме тему о покупке вещи.. подразумевается вещь б\у ... следовательно на порядок дешевле... |
Извините за офф, и не сочтите за рекламу, но я бы порекомендовал Мультитроникс Comfort x10. B не дорого и все есть что надо.
|
SirJohn писал(а): подразумевается вещь б\управда? а кем подразумевается? |
действительно БК нужен б/у,если конечно у кого есть,а если нет,то воспользуемся советом DIO(хотя нет там никакого выбора) |
AMSTEL
тут глянь http://avtogsm.ru/Bortovie-kompyuteri-na-otechestvennie-c191.html _________________ Йа - водоросль. |
matador
за новой вещью обычно ходят в магазин, если что.... |
вот не знал....полагаете что на форуме только б/у продают??? |
AMSTEL писал(а): а если нет,то воспользуемся советом DIO(хотя нет там никакого выбора)http://www.multitronics.ru/ - в списке дилеров есть курган, относительно недалеко. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
AMSTEL писал(а): хотя нет там никакого выбора)а какой выбор то нужен?? цветной дисплей??? голосовое оповещение??? функции основные во всех БК одинаковые |
matador
Не во всех, например БК Гамма нет функции управления температуры включения вентилятора, даже в самых дорогих моделях. В Мультитрониксе нет возможности посмотреть версию прошивки мозгов. Я себе выбрал все таки мультитроникс потому что можно менять температуру включения вентилятора, а летом это очень удобно. А вот голос мне нафик не нужен потому и взял х10. |
а мне нафиг не нужна функция управления вентилятором.....
и далее читаем внимательнее matador писал(а): функции основные во всех БК одинаковые
|
флуд прекращаем, а? _________________ Йа - водоросль. |
кэп, обсуждаем по теме,
советуем какой БК брать человеку)) |
matador писал(а): а мне нафиг не нужна функция управления вентилятором.....Ну тебе может и не нужна, а так то функция удобная стоишь в пробке летом выставил температуру на пример 98 или 96 градусов и не беспокоишься что закипишь. И еще у мультитроникса есть возможность настраивать дисплеи под себя, то есть какие основные функции хочешь постоянно наблюдать не переключая дисплей. А так же настройка цвета дисплея он у них RGB. |
ну в шадринске у нас пробки ага на каждом шагу, а цвет дисплея что меняется это конечно немаловажный фактор |
Пробок мало, но даже в Шадринске в жару вентилятор сколько раз срабатывал, а так то он при 105 градусах только начинает молотить я понизил до 98. |
matador писал(а): а цвет дисплея что меняется это конечно немаловажный факторна самом деле - да. вся подсветка приборов когда одного цвета - это красиво. а когда приборка красная, комп зелёный, навигатор оранжевый - такая бредовая ёлка получается ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ты еще забыл добавить - голубой цвет дисплея магнитолы))) |
Ken't
matador Вот - вот я и подстроил цвет компа под цвет магнитолы (ну почти совпал) |
можно магнитолу в цвет подсветки БК взять, голубенькую. |
и салончик перетянуть, ога. _________________ Йа - водоросль. |
А на самары-2 какие посоветуете? _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
Если инжектор, то можно мультитроникс х14 х15, либо гамма 215 у меня раньше на пятнашке стояла, хотя есть еще какие то еще компы. Все зависит от денег можно и покруче взять. Сходи на сайт производителя посмотри. |
да лазил я на сайты.
Так и не понял какие мне нужны конкретно. Вообще хочется значть что вообще полезно ч а чем не пользовались 15шка инжектор. 21150 _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Nomad на какие основные функии обращать внимание а какие нафик не нужны?
у них что то такой разброс в ценах _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Не рекламы ради... .
http://www.check-engine.ru/ _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Мне не подойдет, ноутбук и КПК - linux _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Ну есть еще и нормальные люди, unname.
К тому-же, если Вы внимательно читали, есть и Java-клиент для мобильного телефона. Или настолько тру, что даже джавы нету? _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |