Поручик Ржевский танцует на балу с Наташей Ростовой:
"Вы снова не одели трусики?" -А как вы догадались? -У вас все туфли в перхоти. Очень старый анекдот. Гигиена превыше всего. ЭТОТ ПОСТ ПЕРЕНЕСЛИ ИЗ "МОДЫ",тема"СТРИНГИ" _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2005.08.11 09:25.31), всего редактировалось 1 раз |
читал. долго думал. связи между анекдотом и выводом не нашел _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я между Анди Асе и форумом тоже давно связи не нахожу и ничего, нормально.
И ты потерпишь- вникать видимо вообще не твоё. Ах да-а-а-а я забыл - ты очень много читаешь постов на форуме -видимо, количество в качество, и обратно. ЗЫ - Или опять связи не находишь? , пиши на мыло буду подробно разжёвывать, для таких как ты. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Я между Анди Асе и форумом тоже давно связи не нахожу и ничего, нормально.
И ты потерпишь- вникать видимо вообще не твоё. Ах да-а-а-а я забыл - ты очень много читаешь постов на форуме -видимо, количество в качество, и обратно. ЗЫ - Или опять связи не находишь? , пиши на мыло буду подробно разжёвывать, для таких как ты. Ув. MUk, между Andy Ice`ом и форумом уже давно установилась невероятно прочная, длительная и взаимная связь (попрошу не путать форум как явление и мемберов, в этом форуме изредка оставляющих свои глубокие мысли). То, что вы этой связи не видите, совершенно не меняет существующее положение вещей, status quo, так сказать. ( - Ты суслика видишь? - Нет. - А он есть! (с) ДМБ ) Внимательно изучив Ваш пост, начал вникать, и вот какой мораль из этого всего я вывел: если девушка (женщина, бабушка - нужное подставить) носит стринги (ужос!), то ей просто необходимо тщательнейшим образом соблюдать гигиену наружных половых органов и следить за своей интимной прической, дабы во время танцев не опростоволоситься ( простите за каламбур), так как стринги по своей узкой природе не могут сдержать выпадения перхоти с пышной шевелюры и прочих причиндалов, выступающих за пределы стрингов. _________________ слушал Моргенштерна |
MUk писал(а): Я между Анди Асе и форумом тоже давно связи не нахожу и ничего, нормально. |
MUk писал(а): для таких как тыа какие мы, такие как я? то, что не такие как МУк, так только сильно радует _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Парни вы все идёте на поправку, начинаете шутить -это меня радует,так держать, больше юмора.
Анди ещё пока невыздоравливает, такие посты превращают его в VooDoo, у которого написано, что то типа:"Я не такой как все , пусть я хуже вас." Опасная тенденция.Мы теряем его. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
где я написал, что такие как я хуже, чем такие как МУк?
ЗЫЖ вот чего-чего, а в отсутствии чувства юмора меня еще никто не обвинял _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
О ужас . В школе мы таких как ты называли- УГОЛ.
Не на до быть таким прямым(воспринимать всё буквально). В очередной раз убеждаюсь, что долгое сидение перед компом накладывает отпечаток на несвормировавшуюся молодую психику, печально. А мог бы стать лётчиком или моряком _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): А мог бы стать лётчиком или морякомя фигею от вас МУк, нет чтобы становится лётчиком или моряком вы тут мозги людям тыкаете |
во! ну наконец-то.
итак, чем отличается бух или экономист, сидящий весь день перед компом, от чела, который сидит такой же день за компом, но занимается непосредственно компами? ps: г-н МУк, Вы считаете свои перлы верхом остроумия? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
MUk писал(а): В очередной раз убеждаюсь, что долгое сидение перед компом накладывает отпечаток на несвормировавшуюся молодую психику,Это ты про айса чтоли? да, бывают оказывается люди, которые совершенно не зная предмета с азартом кидаются его обсуждать. Я смеялся чесс слово. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
тсс, Muk точно так же забавен как и Ло
только уже со своими заморочками |
Дети, чесслово мне с вами весело _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Детиаааааа.... Дядя МUK мля! |
не, дедушка. забывает то, о чем его спросили _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
У пра-дедушки MUKa маразм старческий!!!
Опасайтесь, может ляпнуть не по теме!!! Ж.К. не действительны |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |