что там происходит с функциями форума:
1) количество сообщений после моего последнего визита 2) отметить все как прочитанные 3) альбом _________________ Через тернии к звёздам! |
у меня тоже самое |
у всех. |
альбом все еще неправильно работает - в свои альбомы не зайти. |
ооо счетчик непрочитанных сообщений робит |
так форум вообще ожил - это не может не радовать )) |
в альбоме нажимаю Вход - переходит на глувную форума |
Счетчик то работает, сообщения прочитанные из новых не убираются. Выходил, кэш чистил 8( _________________ Йа - водоросль. |
Отметить все форумы как прочтённые - у меня работает, счетчик тоже, а вот альбом...... |
Вопрос снят. Мозилла с... . _________________ Йа - водоросль. |
Пофиксил
"альбом" "счетчик" "пометить как прочитанные" Если что не так - пишите |
silitra
Twig писал(а): альбом все еще неправильно работает - в свои альбомы не зайти.т.е. их вообще не показывает. |
Twig
Попробуй выйти/зайти |
silitra
хыыы, похоже появилась старая проблема: если заходить на форум с галочкой "запомнить вход" (как я обычно захожу) - альбомы не показывает. если без галочки - показывает. очень неудобно |
с игрового не качается не одна игра,и на торенте хоме лан немогу получить новый пароль (Could not connect to smtp host : 111 : Connection refused) чё делать? |
quant писал(а): с игрового не качается не одна играipconfig /flushdns или перезагрузитесь. все там качается. |
да вообще часто ресурсы пропадают и инет, но зато щас снова 1 мб днём и 2 мб ночью и это все выключения засланивает) _________________ I Write Good Posts!!! |
Всёравно ничего с игрового не могу скачать (
Not Found The requested URL /torrents/Need-for-Speed-SHIFT.torrent was not found on this server. Apache/2.2.3 (Red Hat) Server at games.home.lan Port 80 |
quant
спокойно качаю эту самую НФС |
ArtFul
рад за тебя,но мне врать незачем,незнаю в чём проблема,почему не качается... |
еще профиль пользователей не дает посмотреть |
Delicious писал(а): еще профиль пользователей не дает посмотретьда-да. вместо профиля что-то кричит о недоступности галереи, которая и не очень-то нужна в данный момент (имхо, ессно) _________________ Ego Sum Lex |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |