Это плеер с размером экрана 4,3 дюйма, который ориентирован на любителей посмотреть фильмы, послушать музыку в дороге. Теперь не надо заниматься сложным процессом конвертирования видео, чтобы посмотреть его на плеере. Достаточно просто переписать любимый фильм на Qumo Vision и наслаждаться любимыми фильмами, коллекциями музыки где угодно. Емкий аккумулятор позволяет смотреть видео до 10 часов и слушать музыку до 40 часов. Плеер имеет возможность обновления программного обеспечения, которое позволяет добавлять новые возможности плееру. Имеет ТВ выход и может использоваться как DVD проигрыватель, достаточно просто подключить к телевизору. Б\у незначительно использовался 1 раз в дальнею поездку, внешний вид на отлично. С вопросами и предложениями пишите в ЛС.
Дисплей 4.3" , TFT (260K, 480x272dpi) Память NAND Flash 8Гб, слот для карт MicroSD до 32Гб Интерфейс USB 2.0 (High-Speed) Батарея литиевый аккумулятор 3000 mAh Время работы от батареи Видео - 10 ч, Аудио - 40ч Поддерживаемые форматы Аудио MP3,WMA,WAV,APE,FLAC,OGG Видео AVI, MPEG-4, FLV, MOV, WMV, 3GP and Macromedia SWF Картинки JPEG, BMP, GIF, PNG Книги TXT Текст песен LRC Запись Аудио WAV Аудио выход наушники Тв выход NTSC/PAL Частотный диапазон 20 Гц – 20 кГц Эквалайзер EQ, User EQ and SRS WOW HD Режимы повтора Current / ALL / Random Поддерживаемые языки Русский, Английский _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет-
|
_________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
цена |
50 руб _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
UP _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
Vadomer
Вас 2 раза спросили. Про цену. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Да хоть 25 раз спросят я черным по белому написал, что если интересует пишите в ЛС, а если до человека не доходит и ему нечего делать тогда и возникают посты типа "50руб" "100руб". Цену я назову тому кто на самом деле будет заинтересован в этом....каждому кто пишет мне в ЛС я незамедлительно отвечаю.... _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
_________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
Продано! Остались только хорошие наушники кому интересно пишите в ЛС _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |