подскажите пожалуйста, вот у меня такая проблема:
в июле месяце удалил фотографии с диска D (диск для файлов моих, ни когда не форматируется) система стоит на диске С. Винда менялась , с полным форматированием раздела C. Можно и какой программой восстановить удалённую папку с фотографиями?? пробывал разные программы, но всё восстанавливает , а эту папку не хочет находить фотографии очень нужны, помогите пожалуйста Добавлено спустя 1 час 36 минут 33 секунды: почему то , не находит папку с фотками, все файлы удалённые находит, даже ранее удалённые , а эту папку нет |
вполне возможно что сектор диска, на котором были расположенны файлы фото уже переписан.
программу посоветую только в понедельник=) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
после того как поделил ты туда что либо записывал? _________________ ICQ 337777881 |
у меня папка foto в ней папки с фотографиями по названиям. папки добавлялись с фото, но не с таким названием, как удалённая |
уточню: на тот раздел с которого удалены фото, какая либо инфа вообще сохранялась? _________________ ICQ 337777881 |
v0r0n
да , это раздел для файлов моих , всё записывает туда кроме системы и программ |
тогда забудь про фотографии удаленные
был шанс когда ты только удалил, а после того как ты туда что либо залил, и я так понимаю неоднократно, шансов для восстановления нет, или они минимальны а прог для восстановления уйма, мне нравится getdataback отдельно лля фат и нтфс, быстрая, восстановление каталогов, качество восстановления тоже хорошее _________________ ICQ 337777881 |
v0r0n
а почему с моей папки foto восстанавливаются все удалённые фотки , а именно что мне нужно не хочет находить |
не могу знать _________________ ICQ 337777881 |
без учета файловой системы пробуй восстанавливать,будет очень долго,но содержательно!
Easy File Recovery |
r-studio по опыту лучшая, если она не смогла восстановить то не справлялись getdataback и Easy File Recovery |
личный опыт юзанья рстудио: 200 гиговый винт, упала ФС при сканировании рстудио сканеил 2 дня и она постоянно висла через определенные моменты, геддатабак восстановил данные за несколько часов, почти 100% _________________ ICQ 337777881 |
Seagate File Recovery _________________ |
v0r0n писал(а): геддатабакпросканил , не нашёл этой папки с фото, остальное всё нашёл braid писал(а): r-studio по опыту лучшаязапустил полное сканирование всего жёсткого диска по секторам, посмотрим что найдёт ... короче хрен я что найду ..... все программы всё восстанавливают, это папку не хотят, как на зло |
дак раздел скань, с рздела на раздел даные не перемещаются при удалении _________________ ICQ 337777881 |
скорее всего сектора были переписанны. так что се ля ви. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
не нашёл эту папку, ладно значит я её потерял : ( |
зря ты туда чето записывал после ее удаления, в связи с этим и потеря _________________ ICQ 337777881 |
кстати потерял как то пару гиговых раровских архивов, случайно удалил, и ни одна прога их взять не смогла, показывала что у них 0 размер, остальные любые другие файлы норма восстанавливались |
у меня после восстановления папки с удаленными фотографиями вернулась и папка и значки фоток в ней, но они были по 0 кб и не открывались ничем |
Delicious
у меня которые восстановило тоже не открывались .. не знаю почему , зачем тогда восстановление если они не открываются |
Delicious
логично,что не открывалось ничем,размер файла-ноль,файл пуст |
а вдруг, надежда умирает последней
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: о кстати нет, я эту папку сохранила восстановленную, файлы не по 0 весят, но просмотровщик говорит: исходный формат данных не опознан |
переименуйте тему хотя бы в восстановление файлов хдд. Восстановление фотографий совсем другое подразумевает _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Восстановление фотографий совсем другое подразумеваети что же подразумевается под этим? |
восстановление старых фотографий потерявших вид, цвет и последующая репродукция _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
тут не двусмысленно сказанно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |