давно стою перед делемой подключатсо ли к к+?
в настоящий момент у меня живут 2 сети уси-основная сеть и к+. к+ соблазняет интересными тарифами. Их предложения цена\скорость интереснее уси. Но сеть к+ энергозависима. Где-то там выключили свет и сидиш без интернета. Вопросы к к+: 1) сможите ли вы обеспечить бесперебойность интернета, когда он нужен? 2) сможите ли сделать интернет если он например пропал в 7 вечера? или ждать до утра? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а):
Вопросы к к+: 1) сможите ли вы обеспечить бесперебойность интернета, когда он нужен? 2) сможите ли сделать интернет если он например пропал в 7 вечера? или ждать до утра? а ты уверен что проживешь до 100 лет? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
я могу сравнивать.
максимально сколько рпоследний раз отлетал уси- 40 минут по причине зависшей сесии. потому и хочу узнать как грится все на берегу чтоб потом не оказатся без инета, когда он так нужен. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): рпоследний раз отлетал уси- 40 минут по причине зависшей сесии.счастливчик. _________________ Йа - водоросль. |
Rre
скажу по своему опыту, за почти 1 год использования К+ сети небыло раза 2 и то по техническим причинам о которых писали на гл.странице и в форуме, а до этого была другая сеть так там постоянно пропадала на 3-4 часа _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
на данный момент у меня все наоборот, позавчера сети нет, вчера сеть с утра и вечером до 5 пропадала, сегодня с утра нет сети... потому и хочу услышать шо скажут к+. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
таких гарантий никто дать не может _________________ |
У меня К+ есть круглосуточно последние месяца 3. (подключился 3 месяца назад). Может и пропадала свзяь ненадолго, когда меня дома не было, но когда мне нужен инет, он всегда есть. |
Цитата
У меня К+ есть круглосуточно последние месяца 3. (подключился 3 месяца назад). Может и пропадала свзяь ненадолго, когда меня дома не было, но когда мне нужен инет, он всегда есть. счастливчик. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
стоит боевой сервер на дому с мая месяца. по вине к+ ни разу инет не пропадал. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
за примерно три года пользования сети, пропадала наверное раза четыре всего. не припомню, чтобы это было надолго и без предупреждения на главной странице, как то раз или два ни с того ни с сего пропала, но по звонку появлялась в течении 5-7 минут. вообщем впечатления только положительные. Или у меня район удачный, что всегда стабильно работает |
Rre
Правильно это назвать - "Доступность сервиса". Rre писал(а): Но сеть к+ энергозависима. Где-то там выключили свет и сидиш без интернета. Да остались такие участки, но с каждым днем все меньше и меньше. Большая часть узлов работает с офиса по волокну, доступность сервиса в таком случае стремится к 99,9%., если не считать запланированные работы. Конкретно по вашему случаю, могу пояснить в ЛС от каких узлов зависит. |
за последний месяц сеть пропадает, СКНП минут на 5-10 раза три-четыре было...потом все прошло, а так работает стабильно, пока не сплю всегда инетко есть)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |