Здравствуйте дорогие форумчане. Хотелось бы затронуть одну не маловажную тему.
Сегодня утречком по просьбе Военкомата собрался в поликлинику, здавать анализы. Не знаю почему но решил я начать с флюрографии, так как уже ее в этом году проходил. Думал печать поставлю и спокойненько на кровь пойду. Подхожу к окошечку, жду свою очередь, и говорю (почти дословно!!!) Здравствуйте я по направлению из военкомата.Мне нужно проставить флюрографию.( Сразу же вижу картину: сидят две тетки, одна интенсивно жует жевачку,вторая сидит ручки все в золоте и высокомерным взглядом осматривает "существ" которые приходят к ней на прием. Одна из них них мне говорит: Паспорт, направление, карточку. Я ей подою стопку всех напрвлений которые мне вручил военкомат. Она мне опять: Паспорт, направление, карточку. Вообщем не посмотрев мои бумажечки она говорит: Паспорт, направление, карточку......... если нет то иди в военкомат. Я розворачиваюсь и иду к выходу. Начал рассматривать эти бумажки подробнее и обнаружил это самое направление!!! Подхожу обратно и показываю ей направление.Подою ей бумаги, она мне говорит что проходить нодо заново!!! и начала писать что-то потом смотрит на бумаги и говорит: "Что глазами смотреть не надо когда направление подоешь?"(хотя на зрение вроде никогда не жаловался) Выслушав я взял все её "писульки" и говорю: Вы пожалуста ПОВЕЖЛЕВЕЕ разговаривайте с клиентами!!! и спокойненько покатил на флюраграфию. Сделал один вывод: Если не научен культере то работать с людьми не нужно!!! |
Да ладно тебе, хотя эти тётки меня не так давно опять же насмешили. Взяв направление у врача на флюрографию я потопала в поликлиннику, в регистратуре проверив мой полис и паспот дали мне карточку и направили в то самое окошечко, правда после осмотра тереапевта непременно. К окошечку когда подошла, подала карточку и направление, то услышала: "паспорт и полис". Только что в регистратуре говорю проверили, иначе карточку бы не дали. А они мне: "У них своё царство, у нас своё" Ишь ты, говорю, кругом цари. Посмеялась и пошла сниматься.))) |
я как то раз не выдержал и послал и куда по дальше _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
а меня бесит,когда к окулисту линзы покупать идешь-они с тебя пылинки сдувают,а пришлось не к своему врачу,а в поликлиннику просто сходить глаза посмотреть,то с тобой как не знаю с кем обращаются _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): а меня бесит,когда к окулисту линзы покупать идешь-они с тебя пылинки сдувают,а пришлось не к своему врачу,а в поликлиннику просто сходить глаза посмотреть,то с тобой как не знаю с кем обращаются Гелла писал(а): с тобой как не знаю с кем обращаются |
La Vie_ La Merde писал(а): Гелла писал(а): а меня бесит,когда к окулисту линзы покупать идешь-они с тебя пылинки сдувают,а пришлось не к своему врачу,а в поликлиннику просто сходить глаза посмотреть,то с тобой как не знаю с кем обращаются Гелла писал(а): с тобой как не знаю с кем обращаются чего мне понимать-я в поликлинике не покупаю линзы оооооооочень давно.и никому нее советую.Вывод-чем больше платишь,тем больше ж*** лижут _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
В нашу родную поликлинику придешь с насморком, уйдешь с инфарктом. Посему и не ходим-с... . _________________ Йа - водоросль. |
Гелла писал(а): Вывод-чем больше платишь,тем больше ж*** лижутв том центре никто никому ничего не лижет.. они просто делают свою работу...то что по идее должен делать и окулист в пол-ке который линзы продает... |
Гелла писал(а): Вывод-чем больше платишь,тем больше ж*** лижутС логикой у вас мадам... . Огласите расценки в таком случАе. Хорошая услуга МОЖЕТ хорошо стоить. Но когда с тебя берут ден.знаки и в тоже время откровенно халтурят - чувствуешь себя несколько обманутым. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Огласите расценки в таком случАеда вот именно..за сколько ты линзы покупаешь? |
цены на линзы примерно одинаковы должны быть но не думаю,что в этом центре бесплатно лечат. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): цены на линзы примерно одинаковы должны быть но не думаю,что в этом центре бесплатно лечат. |
но если ты придешь лечиться,то тебя бесплатно не будут лечить как в поликлинике,а с потенциальными клиентами естессно ведут себя лучше чем с тысячей людей тут,от которых не будет ни копейки.это все абсолютно естессно.если ты платишь,ты и музыку заказываешь.Потому то к бесплатным врачам иду в крайнем случае. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): но если ты придешь лечиться,то тебя бесплатно не будут лечить как в поликлинике,а с потенциальными клиентами естессно ведут себя лучше чем с тысячей людей тут,от которых не будет ни копейки.это все абсолютно естессно.если ты платишь,ты и музыку заказываешь.Потому то к бесплатным врачам иду в крайнем случае.они там могут лишь подобрать линзы...раствор... а затем следить за изменениями..ухудшениями и улучшениями зрения...никто там никого лечить не будет... |
ну я откуда могла знать,что там не лечат.но если сравнить какую-нибудь клинику в Екб и в Ша ,то явно обслуживание будет другое _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
цену скажи, блин. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
цену чего ? если линз то вместе с раствором 900-1000 в зависимости от объёма раствора _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Leon
цену чего ? если линз то вместе с раствором 900-1000 в зависимости от объёма раствора |
Гелла
это типа: - почем у вас хлеб? - ну рублей 200-400, смотря сколько водки взять. Ты скажи сколько стоят линзы и какие они (хотя бы на сколько месяцев и из какой страны) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сделайте операцию, и не надо будет выпытывать друг у друга что сколько стоит.
А в кассе в поликлиники сидит улыбчивая женщина, платишь улыбается, и говорит пожалуйста. |
В аптеке линзы стоят 200 рублей штука
Хотя, конечно, можно купить точно такие же в центре контактной коррекции, рублей по тыще-полторы. У богатых свои причуды (с) |
OFF La Vie_ La Merde писал(а): посоветовала бы я тебе в центре контактной коррекции зрения линзы купить.._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): OFFLa Vie_ La Merde писал(а): посоветовала бы я тебе в центре контактной коррекции зрения линзы купить..Sels и вот не надо что там линзы стоят дорого..400р.пара |
La Vie_ La Merde
прийдется в Ша брать. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Leon
ну раствор реню 360мл.скока стоит не помню,можете посмотреть в аптеке если оч.интересно.линзы 2 шт. на 3 месяца хз из какой страны рублей 500 получаются _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Sels писал(а): В аптеке линзы стоят 200 рублей штука
Хотя, конечно, можно купить точно такие же в центре контактной коррекции, рублей по тыще-полторы. У богатых свои причуды (с) которые в аптеке за 200 рублей штука (215 так то), в инете стоят 450 за 4!!! штуки! доставка по почте бесплатная по всей россии _________________ а кому оно всё это нужно |
вы покупаете линзы по интернету?
я бы себе даже очки по интернету заказать не рискнула |
Я тоже пару дней назад был в поликлинике! Зашел к терапевту за справочкой, а там оказалось что у меня прививки не все стоят!Отправили мея в Х кабинет, я с трудом нашел этот кабинет,(ладно там очереди небыло) ,они еле нашли мою карточку ,потом говорят:Какие прививки вам надо поставить?
Я: Незнаю!Вам виднее! Вобщем чтото они мне там начеркали и отправили в другой кабинет!Нашел я и следующий кабинет!Подождал очередь(из пары человек),захожу мне тот же вопрос, я опять говорю что незнаю какие прививки мне должны поставить!Она что то мне записала на карточке и отправила в еще один кабинет!Нашел я и этот кабинет!Захожу подаю карточку,жду что щас наконец то поставят нужные прививки и закончится этот кашмар.Она говорит:Вам ненужно никаких прививок ставит! Я:Как так? Она:У вас все что нужно проставлено,срок для новых невышел,если нужно будет то вам поставят там где вы учитесь! У меня небыло слов!Я просто встал и вышел.... Так что судите сами как там работают.... |
вчера сходил на флюрограф, сначала к терапевту, потом в 14 к., оттуда послали... в 75, он уже не работал, сегодня сходил, из 75 послали обратно в 14, оттуда послали в кассу и назвали "японским моряком"... я их послал и не втал проходить...
ВОПРОС: где можно пройти флюрограф за деньги, но не в гор.поликлинике? |
про линзы. раствор реню 350 мл стоит 294 р в аптеке. в комплекте контейнер для линз. _________________ Screw you guys, I'm going home! Последний раз редактировалось: Бегемот (2006.10.18 18:45.27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |