5 октября День учителя!
Добавь комментарий в виде поздравления учителю! Последний раз редактировалось: Teacher (2009.09.15 15:49.43), всего редактировалось 1 раз |
это из разряда "кто празднику рад, то накануне..." _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Это чтоб 5 октября учитель, кому адресовано, мог прочитать поздравления! _________________ Отдел образования Администрации г.Шадринска http://s-edu.ru |
Teacher
это всё прекрасно, но каждый ли учитель будет знать, куда ему зайти, чтобы прочитать поздравления? Добавлено спустя 1 минуту: посмотрела. а что, только учителей можно поздравить? преподаватели не в счёт? просто не пойму систему поздравлений. они там без разбора пойдут или всё-таки по школам, которые на сайте указаны? _________________ Через тернии к звёздам! |
Учителя образовательных учреждений в курсе где читать. Да без разбора. Но можно и отправить позже по ОУ кому адресовано. |
Little_Witch писал(а): преподаватели не в счёт? а Вас и так поздравят! |
olgunchik писал(а): а Вас и так поздравят!жесть. а учителей, стало быть, "так" не поздравляют. |
Twig писал(а): а учителей, стало быть, "так" не поздравляютнеее,я не в том смысле,конечно поздравляют. |
olgunchik писал(а): а Вас и так поздравят!по ходу, меня рассекретили. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): по ходу, меня рассекретилитак давно уже ![]() |
olgunchik
только не говорите мне, что Вы-таки моя студентка )))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
всё возможно |
olgunchik
![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |