забанили не зачто не использую чит программы и тд даже без кфг играю какой ваааам на чит.. играл 3 дня спокойно и банан ... мдааа тупоккакто тупой маяк банит без причины
192.268.79.57 надеюсь на ваше понимммание. _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
я всегда думал что банит не античит а админ античит лишь кикает с сервера при на личие чита
Добавлено спустя 59 секунд: все играют у всех норм тебя одного в бан как ты выразился незачто странно что то не сходится _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
Userus
+ 2010-03-29 20:32:35 "*****" "woo5ai. JenJkeeeE" 192.168.79.57 129600 "Cheats Detected 9D05AA31 С глубоким понимаением ваш myAC _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
не причины бана не чего....
бан неспровведливвый . Добавлено спустя 53 секунды: возможен ли разбан так как бан не по существу? _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Userus
+ 2010-03-29 20:32:35 "*****" "woo5ai. JenJkeeeE" 192.168.79.57 129600 "Cheats Detected 9D05AA31 написано именно для тебя - Cheats Detected, в переводе на русский язык - обнаружен чит (обман) |
хаха ВОТ ЕСЛИ ТЫ НЕВИДИШЬ ВОТ ОН ЧИТ (Cheats Detected 9D05AA31 ) |
В БАН }I{yK 'а в бан его!!!!!!!! _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
ееее меня точно незашто а вот тебя надо сервак всяко Оо серв гавно тя надо бан то) |
YG писал(а): В БАН }I{yK 'а в бан его!!!!!!!! бань жеку !!!!!!!! _________________ http://4skripts.ru |
ща походу по английски все в бан уйдём |
Если кто-нить ещё тут отпишется - зобаню всех. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |