Когда появится 3G у нас в городе, может ктонибуть знает? |
DiZZeL'
Какой тебе 3G, кризис в мире |
Дык есть оно давно. _________________ Йа - водоросль. |
да не спорю что есть только не унас в городе!
Добавлено спустя 14 секунд: на какой связи? |
DiZZeL'
На всех, кроме ютеля _________________ Йа - водоросль. |
Dio
четы брешиш нету ни на одно еще в Шадринске!!! |
DiZZeL'
А ты чем его ловишь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у меня тел с поддержкой 3Г и он говорит что еще нету 3Г связи.... не показывает!!! в ебурге сразуже высвечивается! |
DiZZeL'
а какой телефон? если верить МТС http://www.mts.ru/services/3g/zone/ то 3g есть в десятке городов. такчто до шадринска еще долго ))) и тариф на интернет просто конский _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
У нас в городе нету 3g, вот только в кургане он появился и то на Билайне !!!! |
Эксперемнтировали с видеозвонками в МТСе. Прикольно ))) Вот так позвонит жена вечером и попробуй объяснить, что "на совещании" |
Fakir
"не работает этот долбанный 3Г уроды никакого сервиса" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
BigKey
Да я стобой полностью согласен что только в кургане и на билайне,они еще до нового года запустили там 3Г.. А в Шадре еще нету ни на одном операторе! Fakir Значит не надо изменять ... или врать жене говори правду и все пучком!!!!!!!! ну или купи тел ей который не поддерживает 3Г и все проблемы! решены!!!!!!!!!!! |
помнится меня в связном при покупке телефона уверяли что в декабре 3G у нас появится _________________ |
нафик он вам?
Добавлено спустя 38 секунд: DiZZeL' объясни - зачем он тебе? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
V@LERIYA писал(а): помнится меня в связном при покупке телефона уверяли что в декабре 3G у нас появитсяну дак.. нашли кого слушать. в одном из магазинов цифровое телевидение обещают постоянно ближайшие месяцы ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Leon
1. Высокая скорось интернета.. 2. хочу для бука купить модем 3Г... |
DiZZeL'
еще одна жертва рекламы. _________________ Йа - водоросль. |
DiZZeL'
сколька скорость? сколька стоит? Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: я юзал тут 3Г в Екб. Не понял, зачем цифра 3 перед Г. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Не понял, зачем цифра 3 перед Г.трижды Г? |
в кубе. судя по ценам _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это смеялся ктото. ГГГ - типа так _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Мало вам WAP-a? GGG _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Для "ЫНТЫРНЕТАВЕЗДЕ" есть SKY-LINK по рупьписят за метр |
Да втопку все!!! свами нормально не поговоришь! я дело спросил а вы тут развели базар как бабки у подьезда... |
DiZZeL' писал(а): я дело спросил Так тебе объяснили, что 3G скоро не появится. Оборудование больших денег стоит, а оно (3Г) не особо и востребовано пока. Да и кризис опять же. |
Fakir писал(а): SKY-LINK по рупьписят за метрещё модем за 999 рублей по акции (обычно 3-9 тыщ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
аха. скайлинк в ша. снова екабинцев банить? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
читай, патом пиши
Добавлено спустя 52 секунды: Скайлинк и в екб то никому не уперся _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ЭТ ТЫ МНЕ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |