я вот по школе нисколько не скучаю...
по педу тем более... глаза б мои его не видели... работать хочу... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
это типа не хочу учится а хочу женитса ![]() |
нет, с этим у меня как раз ужо все готово...
терь только работу хорошую осталось найти... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
детей ближайщие 3 года не планирую... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Beliar писал(а): Лолита
это типа не хочу учится а хочу женитса Лолита писал(а): нет, с этим у меня как раз ужо все готово...
И когда эта дата празднования...??? ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
в декабре ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): детей ближайщие 3 года не планирую... |
Slin писал(а): Лолита писал(а): детей ближайщие 3 года не планирую...мне без разницы... я и с детьми могу... опыт показал что у меня это получается... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): детей ближайщие 3 года не планирую...Все так думают... а получается наоборот... Стечение обстоятельств, однако... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. Последний раз редактировалось: JUSTer (2005.08.27 22:16.47), всего редактировалось 1 раз |
JUSTer писал(а): Лолита писал(а): детей ближайщие 3 года не планирую...Все так думают... а получается наоборот... а контрацептивы то на какой?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а контрацептивы то на какой?....Вамс виднее... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
нет это как раз Вамс виднее...
я в этот мир пока не зашла.... с нашими фильмами, рекламмой и прессой и 7летний малыш знает все о презервативах, таблетках и т.п. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |