походу не чё не изменилось |
Стрит
там теперь с тактитой намуток море... даже боюсь представить как ребята из Конами вольют это в сам игровой процесс. на песгаме.нет есть не одна видяха, там можешь глянуть... графику почти не тронули, а вот с геймплеем похоже намудрили оййойой. кстати, Локо, Спартак будут в игре лицензией. плюс пара клубов для ЛЕ может быть, но уже не на лицензии. |
30 сентября выход пес10!?
http://sportxd.ru/blog/pes10/31.html |
жду жду ждууу, посмотрим как они закусятся с 10й фифой |
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?p=317626#317626 демко
Добавлено спустя 58 минут 55 секунд: мне понравилось) |
ужо? расскажите хоть чо да как, не можу скочать до следующего месяцу.
Дима, лучше фифы? |
Elst0oN писал(а): Дима, лучше фифы? ну в отличие от фифы мне пес сразу понравился)а я ждал твою отценку меню красивее и понятние(в расстановке и тактике) стало,газон даже улучшили.Ну вообщем я доволен |
да я тоже, собсно, свою оценку жду
у меня инет до первого числа медленный, так что раньше 1-2го октября не опробую. хотя... сколь весит ? |
Elst0oN
889мб которая у меня,на песгаме много ссылок откуда можно скачать. |
Стрит
да да, давненько я туда не забредал. сейчас зашел и поставил, но с моими 14кб\сек при скачке... завтра(в худшем случае послезавтра) уже опробую. а основы то целый месяц ждать! |
Чтобы время матча ставить дольше _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Leon
сам то чо молчишь? признайся, лучше фифы Фифы нервно курит в углу? |
Elst0oN
поиграл - ничо так. Но результат скажу только после выхода релизов. Ну и посмотрел какие команды будут в PES. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
имхо, единственная победа Фифы над ПЕСом - это лицензии.
это бич Конами, зато в остальном - съели. ах да, еще говорят что у фифы сетевая лучше, но я не знаю, не играл никогда. я часа через 2-3 докачаю, надеюсь. |
фифа это фифа, а пес это пес
мне кажется пес еще долго если не всегда будет стороной догоняющей.. по крайней мере для меня Elst0oN писал(а): ах да, еще говорят что у фифы сетевая лучше, но я не знаю, не играл никогда. я вот только по сети и играю... с компом да же раздражает немного играть... поиграл в демку.. так то красиво смотрится... движения реалистичные вроде.. но аркадная какая то ли... мне кажется быстро надоест если часто играть, особенно с компом |
а по мне, так фифа - попсовый продукт. хортя спорить бессмысленно, это как спорить кто лучше ЦСКА или Спартак ) так что не будем спорить, пожалуй)
я скачал только только, щас удлинялку скину и попробую. пока про Торпедо очередной кусок дописываю Saver писал(а): я вот только по сети и играюа я ни разу не играл, хотя сыграть был бы не против ) правда, с моим инетом играть только в шашки. Saver писал(а): быстро надоест если часто играть, особенно с компомSmileа сравнивать то не с чем ) так что будем до упора играть. до дыр. |
мдааа. не прошло и полгода, как я опробовал.
класс. понравилось. в разы больше чем фифа.скорее бы релиз. |
Elst0oN
да хорош уже к...ть на фифу |
йа войль май фюрер |
Релиз выйдет и поглядим. Фифа 2010 очень неплохо. (Хотя мож потому что я щаз с геймпадом играю ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): геймпадхорошая вещь) |
купил-таки? молодцом.
я вот подумываю над двумя вещами. взять лицензию ПЕСа(это вряд ли конечно, в условиях кризисъа) и геймпад - это более реально, 300-400 рупий за джойстик. хорошо бы еще печку свою поменять, а то еще прошлогодние версии на максимум не тянуле, в это году вообще наверное попка будет. |
я беспроводной взял - за рубль _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вышел пес
снова похоже сперли неконечную версию пока не кочаю, жду полноценного релиза |
за два дня до релиза....ну это побожески |
хаха сегодня днём как раз заходил на сайты смотрел пес10 думал появился уже,и вот,как чувствовал |
ждём релиза от скипа _________________ вечерами огоньки... |
на торренте качаем уже |
Выиграл ЛЧ за Спартак и ушол обратно в ФИФА. Красиво, но скушно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |