zBoy писал(а): Мне до таких далеко
Не согласен, ZBoy. Совсем недалеко. Просто вижу, что рифма дается нелегко. Размер порой на левую ногу хромает, а большинство читателей рэп не понимает, не знает, как трудно обычными словами выложить то, что копится годами. Еще у них привычка есть- не зная меры рэп читать в ритме классических размеров. Примеров много, как тебя долбили, гнобили, разносили на части твои пасквИли. Но я хочу сказать, что есть в твоих заметках, записках желание вырваться из клетки обыденности. Сделать это очень непросто. Толпа не любит тех, кто выше ее ростом. Но есть у нас такое понятие, как практика. Ему покоряются целые галактики. Еще дам тебе совет и прошу его принять. Наверное, нужно все же с классики начать, чтоб темы не заумные, чтоб рифмы на месте, розы-мимозам, тесто-невесте. Малевич, до того, как квадрат предъявить, успел венец лавровый на голову свить из обычных, в духе реализма, картин, и только потом стал из многих – один. У Пушкина в стихах рифма льется как вода. И не потому, что рэпа не было тогда. Думаю, таланты раскрываются по-разному, обычно мучением, иногда оргазмами. Ты только не сдавайся, критику бери, учитывай, рассчитывай ритм и снова твори. Конечно, побьют не раз, но это не в первой, а пока прими еще наказ: я верю в тебя, ZBoy. _________________ Ego Sum Lex |