в прошлом году эта тема обсуждалась, тогда выяснили, что секция у-шу действует в олимпе.
теперь этой секции там кажется уже нет. сын заинтересовался восточными единоборствами. хочет попробовать. кто знает - есть у нас в городе секция восточных единоборств, и если есть, то где ???????? кроме этого, меня лично интересует, есть ли у нас секция русской рукопашки???? подскажите плиззз |
в подвале лицея 1 есть секция каратэ... |
нет, сыну интересно у-шу. а карате есть еще в нескольких местах |
ну что, никто не знает где можно заниматься? |
Ушу в городе нету =( _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Ушу и в области нету. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
а Русский рукопашный бой где-нить преподают, кроме армии? |
http://www.kadochnikov.ru/ посмотри здесь... у них есть отделения по городам, вроде и в Кургане |
ушу есть в г.Кургане где точно не помню _________________ Банзай! |
Шатунов писал(а): Ушу в городе нету =(Ушу в городе было. Правда я туда давно ходил. Вел мужик спецназ. Тренировки на природе летом были...фигово ,что сейчас не знаю что,где и как |
в первой школе в подвале рукопашный бой идет..там пацаны в смешаном стиле работают..и на ушу сандя ездят..хорошая тренировка.. |
Suslov
я с тренером из 1 школы говорил, они вроде как собираются переквалифицироваться на самбо, т.к. этот вид единоборств активно поддерживается власть придержащими _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ДАА? очень интересно..я в последний раз там был..ничего такогоне слышал..но все равно..самбо это хорошо..я ни разу не пожалел что в детстве на борьбу ходил пошел....смотри сам тренировка очень хорошая..я туда хожу шлаки из организма выводить.после пьянок...а полученные навыки пригодятся в жизни потом..думай сам в общем.. |
В БОЕВОЕ САМБО а не самбо ! |
что то какието страсти там происходят....а я и не знал..оказывается уже боевое самбо в Клубе бусидо преподают ?? |
rId3R
А это точная информация?Ну что там сейчас будет боевое самбо? _________________ В жизни всегда есть место страху, а значит и подвигу. |
незнаю ничего! |
там по жизни был киг-боксинг и каратэ!! а изменять ничего не собираются!! |
вишь ли, нам надо еще такого тренера, который с детьми работать могет. я посидел в 1 школе на тренировке, там тренер со взрослыми работает, а мелочь (всего 3 сопляка было) - так, сами по себе трутся у стеночки... ну повторяют конечно за взрослыми, но на них особо никто вниманияч не обращает в общем. и тесно там + душно (подвал фигали) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Как принимают в эту секцию ( в 1-й школе), как связатся с руководство ?
Каковы правила и как качество обучения, тренирует/тренировал - ли тренер бойцов спецподразделений ? |
Samsung Elektronikc писал(а): тренирует/тренировал - ли тренер бойцов спецподразделений ?А что, в каждом маленьком городе можно найти инструктора спецподразделений в отставке? |
вот я и спрашиваю |
Samsung Elektronikc
Вы, как и сотрудники спецподразделений, намерены посвящать тренировкам до 16 часов в сутки в течение нескольких лет? А в свободное время отлавливать террористов? Или же просто освоить определённый минимум, позволяющий чувствовать себя уверенно в обычной жизни? Нужен ли для минимума супертренер? |
задача одна добится высшей точки мастерства
потому и мастер нужен хороший, а валенок какой нить Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: ну это для начала конешна, по любому для изучения высшего мастерства отправлятся в ипонию |
Samsung Elektronikc писал(а): задача одна добится высшей точки мастерства Высшей? Вам не сюда. Вам к основателям школ, однако. Если, конечно, сочтут достойным... |
а если не Высшей то и зачем вола дрочить ? |
Samsung Elektronikc писал(а): отправлятся в ипониюSuslov писал(а): боевое самбо Россия, однако. SneLFy писал(а): киг-боксинг Ну это ближе к Тайланду. Муай тай тамошний. Но смысл не в стиле, а в степени владения телом. А каратэ или ушу, тхэквандо или дзю-дзюцу, муай тай или саватэ - это всё вторично. Samsung Elektronikc писал(а): а если не Высшей то и зачем вола дрочить ?Воровать - так миллион, жениться - так на королеве? Экстремизм детства? Кстати, вола дрочить бесполезно. Кастрат, однако. |
миллион сейчас не деньги, королевы кончились ,
Цитата вола дрочить бесполезно. Кастрат, однаков этом и соль А по теме кто ответит ? |
Samsung Elektronikc писал(а): А по теме кто ответит ? по теме ДОЙДИ до лицея № 1, найди подвал, и если идут сейчас тренировки ПОГОВОРИ с тренером...если сие Вам тяжело то - прямиком в ипонию, или Китай, Шаолинь... |
Цитата по теме ДОЙДИ до лицея № 1, найди подвалладна, главное найти подвал ... пасиб |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |