Делаю прически на дому!!!
kisa troppus
Статус: Offline
Здраствуйте, меня зовут Парфенова Алена!
Хорошо уложенная прическа имеет большое значение. Я с большим удовольствием помогу воплотить ваши пожелания в жизнь, а если Вы пока не определились со своим стилем, я помогу Вам создать собственный, индивидуальный стиль.
Готовясь к свадьбе, на вечеринку или на любое другое ответственное мероприятие необходимо позаботиться о том, чтобы выглядеть в этот день, как можно более привлекательно, молодо и стильно.
Рассмотрю варианты вашего выбора прически, присылайте фотографии прически которую бы вы хотели, и вашу фотографию, на которой видно вашу длину волос, адрес моей почты parfenovaalena@mail.ru
Вы можете посмотреть несколько моих работ, найдя меня в одноклассниках, в фотоальбоме "Мои работы". Цену за услуги я обговариваю по телефону, но знайте она ниже чем в парикмахерских.
тел.: 8-912-528-60-36
359415615-ICQ
Описание: |
|
Размер файла: |
142.17 KB |
Просмотрено: |
1586 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: kisa (2009.12.15 19:27.52), всего редактировалось 1 раз |
aleks_jane Запомнил кнопки...
не хочу обидеть, но мне работы не понравились. просто чудовищно. _________________ "Все закончится 15 июля"
|
kisa troppus
прям уж чудовищно... ненравится несмотри...
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|