Через античит могу версии 8.0. С одним пацаном ( у него не курьер, другой интернет) играли с ним только через myACclient, и вдруг затребовал античит, у меня заходит, у него не пускает. ( Server №1). Вопрос: Почему убрали клиент?
покочену щас хоть онлайн на 1 серваке как не как есть _________________ НЕ ЗАБЫВАЕМ МИЛМОИ, что за вашей игрой всё ещё наблюдает злой
Reallite HLGuard Anti-Cheat (c) kurt
Через античит могу версии 8.0. С одним пацаном ( у него не курьер, другой интернет) играли с ним только через myACclient, и вдруг затребовал античит, у меня заходит, у него не пускает. ( Server №1). Вопрос: Почему убрали клиент?
конечно
запустить клиент sXe Injected клиент и вперёд радовать окружающий чёткой стрельбой по головам _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы