Кто подскажет ? на это железо блок питания на 300W нормальный или причина нестабильности и "выкидышей" всё таки в нём ? :
мама MSI K9VGM-V видяха ati radeon HD 2600 pro винт 250 гГб оперативка 800 мГц - 2 гГб процик - AMD Athlon 64 *2х ядерный ![]() |
Думаю все же БП маловато будет, тем более здесь не указана модель БП, может какое нибудь гЭ китайское, которое не выдает заявленную мощность.
У меня комп на много слабее, но после установки второго винта стал вырубаться с родным БП на 300ватт, пришлось сменить. Думаю тут лучший вариант взять у кого нибудь более мощный БП и с ним потестить систему на стабильность. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Только тему по моему надо перенести в разное, не про разгон же она. Добавлено спустя 25 секунд: или объединить с темой "Выбор мощности блока питания" |
прапор
разобрался? а в каких местах выкидывает? можно поотдельности нагружать камень или видео и смотреть... или простио тупо БП другой попробовать как советуют _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
мля..........
б\п сменил , а на игрухах ,где графика чуток посерьёзнее( типа сталкера чист небо и т. п.) всё равно выкидывает на раб стол ! ........и при этом ведь ничего не пишет, собака, ни ошибки не выдаёт ,ни вообще чего либо. видяху свою (RADEON HD 2600 pro) тестил на друго компе - работает ровно. значит дело ни в ней и не в б\питания. подскажите что нибудь , посоветуйте............... ![]() |
а сёдня вон - какая то хрень выскочила ............
чё это за беда, кто знает? : taskmgr.exe- ошибка приложения ошибка при инициализации приложения( 0хс000012d) |
прапор
Клеар Скай - не показатель нифига - сама игра глючная... Думаю стоит попробовать Винду переустановить... _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
Пробовал всякие виды винды и даже лицензионную - та же "песня". Походу в диагностику системник надо стаскать ............. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |