Нужна прошивка биос для albatron px845pev pro rev 800
mp3ural Запомнил кнопки...
Статус: Offline
У меня материнка albatron px845pev pro rev 800.
Поставил новый проц Northwood 2.4/512/800 (200*12). У меня он определился как-то не корректно. В биосе во вкладке всей байды, связанной с процессором, колличество пунктов сократилось наполовину. Осталось только изменение частоты, вольтаж AGP и еще что-то. И-за этого исчез звук (встроенная звуковая). Еле нашел прошивку биос, только немного для другого типа материнки (albatron px845pev pro). В биосе стало все нормально. Звук появился, только процессор стал определяться как 1.2. (100*12). Пытался повысить частоту хотя бы до 150 - стали появляться экраны смерти(если ставил больше чем 115, после появления полоски индикатора загрузки Windows, а если ставил частоту более 150 то перед появлением). Частоту шины фиксировал (66/33). Я сперва думал, что из-за того, что частота оперативки тоже увеличивалася в связи с изменением частоты процессора, но при "бэкапе" биоса все работает, даже при увеличении.
Может кто что разъяснит мне... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|