подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько может стоить сделать крыльцо к магазину, расположенному в бывшей квартире на 1-м этаже? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
дурацкий вопрос все зависит конечно же от проекта лестницы и её красоты. от 1 000 рублей до миллионов) |
просто пристроить ? или для начала согласовать все это ?
построить тыщ за 20-30 можно простенькое, на трубе _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
KirieXa
я вас не просила эмоционально оценивать свой вопрос. Andrew_vv если в курсе всех расценок, то можно про всё написать))) сколько стоит перевести жилое помещение в нежилое и сделать среднестатистическую лестницу. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
нужен проект на такие работы, сходи в отдел архитектуры в администрации там дадут листок с организациями которые этим занимаются _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
спасибо это не мой личный вопрос, меня попросили поинтересоваться. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
_________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
А кто нить конкретно знает ответ на вопрос ???????? без подье .....в
Тему читаем да !!! |
КАПИТАН
что именно интересует? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
КАПИТАН писал(а): А кто нить конкретно знает ответ на вопрос ?А вопроса нет. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |