мм, счастливое число, или нет?
|
ну все...капец... загадывай желание _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
777777 счастливое. Пишем дальше _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
7 семерок еще счастливей! ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Leon
да лехко Адаптр через годик будет 7777777;) |
AMSTEL
через годик и леон шашлык свой доест! или он замерзший и он его обсасывает? ![]() ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
губы прилипли поди |
вкусный _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, а ты спагетти интересна.. так же можешь месяцами всасывать в себя?) _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
Антиресна, а у тебя парик не из спагетти? Любимое число 7. магическое! всегда всё на него загадываю... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
а ты видела из спагети парик? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
Твой чем-то напоминает, мальчег... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
три раза прочитал и не понял что написано ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Четвёртый раз прочитай с выражением. после слова "напоминает" сделай паузу... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
кто мой то? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
париГ... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |