Кафе № 37 устраивает дискотеку под открытым небом на территории базы отдыха "Находка" в субботу 27.06.09.,билет 100 руб. с 21:00 вечера до 5 часов утра,для всех желающих каждые пол часа с 20:30 от кафе № 37 автобус бесплатно.На территориии будет организована торговля в т.ч. шашлыками и спиртными напитками.С ДНЁМ МОЛОДЁЖИ!!! |
не забываем с собой каски, броники и капы... |
"- Боже, пропал калабуховский дом" (с) Булгаков _________________ Йа - водоросль. |
rublev писал(а): не забываем с собой каски, броники и капы... точно _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
кревеДка писал(а): для всех желающих каждые пол часа с 20:30 от кафе № 37 автобус бесплатно_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
жалко природу, загадят ведь |
нашли к кому обратиться хранители Носиловского наследия |
MeG не то слово _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Мда... Что-то аж страшно становится от подобных "мероприятий"... одни слова кревеДка писал(а): Кафе № 37кревеДка писал(а): дискотекакревеДка писал(а): с шашлыками и спиртными напиткамиMeG писал(а): загадяти ещё как _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
там свои приберутся
не за спасибо же они туда народ гулять пустят _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
А я пойду!!!
Посмотрю!!! Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Кстати MeG, природу засер...ают люди. Но не работающие наверно, а отдыхающие.[/quote] Добавлено спустя 13 минут 47 секунд: А почему такое отношение к кафе - 37? _________________ И ничего писать не буду!!! |
Велес писал(а):
А почему такое отношение к кафе - 37? ну просто так плохого говорить ничего не будут..значит стоит это кафе того что о нем говорят _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Просто все зависит от людей.
Был в Хадсоне и видел реально изгаженый туалет... Хотя вроде заведение!!! А если эту дискотеку и испортит кто, то это "люди". Тоесть мы с Вами. Хожу в 37 и бываю во многих заведениях страны нашей и ниразу не позволил себе ничего лишнего: ни "бычок" напол кинуть, ни мимо унитаза попасть. Хотя и я порой чувство меры теряю. _________________ И ничего писать не буду!!! |
Велес
что то у тебя все только про туалеты..ты в кафе только в туалет ходишь? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Театр начинается с вешалки, а ресторан с туалета. _________________ И ничего писать не буду!!! |
Просто о 37 сложилось мнение, что там слишком многие "чувство меры теряют". Со всеми вытекающими. _________________ Йа - водоросль. |
Просто я в ресторанном бизнесе.
А в этом деле на мелочах все строится. Для рестораторов даже книжка умная выпущена: "WC Туалетная комната в ресторане" Денисова Наталья Ивановна Издательский дом "Ресторанные ведомости", 2006. Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Dio писал(а): Просто о 37 сложилось мнение, что там слишком многие "чувство меры теряют". Со всеми вытекающими.Так ведь это же питейное заведение!!! И поверьте, почти везде так! Даже в 4* и 5* ресторанах! И даже в международных отелях! _________________ И ничего писать не буду!!! |
Велес
очевидно, мы с Вами бываем в разных "питейных заведениях и даже международных отелях" _________________ Йа - водоросль. |
Был проездом в 37 два года иназад... И был недавно...
Небо и земля!!! (Правда показалось, что работники милиции, немного не работают ) Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Dio писал(а): Велес
очевидно, мы с Вами бываем в разных "питейных заведениях и даже международных отелях" Значит Вы всеже бываете в 37? _________________ И ничего писать не буду!!! |
Привет всем!
Ну что едем на супердискотеку на базу отдыха Находка! Доставка бесплатно, выходные впереди...и вообще что-то новенькое |
Я поеду. _________________ И ничего писать не буду!!! |
доставко бесплатно, а выставко скока? _________________ 35+ |
с 21.00 до 02.30 и каждые полчаса такси люкс от кафе бесплатно |
"Выставка" такси Люкс (ой! реклама) при полной загрузке машины (4 чел.) стоимость 30руб. с человека.
Это на Афише было написано. _________________ И ничего писать не буду!!! |
поездка входит в стоимость билета...билет 100,00 руб...покупаешь в кассе показываешь водителю и едешь |
это понятно, а обратно то сколько стоит? _________________ 35+ |
ох найс, но вот сессия запрещает _________________ I Write Good Posts!!! |
Cadet
в кафе сказали, что 30 руб обратный проезд будет стоить _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): Cadet
в кафе сказали, что 30 руб обратный проезд будет стоить 30 рублей с человека, при полной загрузке машины (т.е. 4 человека садитесь). Поездка обходится в 120 рублей в такси "ЛЮКС" т. 6-44-44 8-912-83-34-222 8-922-67-00-222 8-908-83-36-222 8-909-17-10-222 Другие такси города от 180руб. Я узнавал Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: ВСЕМ, КТО ПОЕДЕТ, УДАЧНО ОТДОХНУТЬ!!!! ИМЕННО отдохнуть!!! Берите теплые вещи, хотя я думаю там будет жарко! _________________ И ничего писать не буду!!! |
чет ничего я в 22 часа не увидел.. пусто.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |