Раскажите дамы и господа о самом Необыкновенном, Счастливом и Романтичном знакомстве в вашей жизни,
и чем оно закончилось!!! |
Блин, оно закончилось, вот _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
1. Он купил новый телефон, установил аську и чтоб научиться пользоваться, ввел 9 цифр... моего номера. и влюбился...
2. я ехала к другу через полстраны, а он заболел сильно и перепоручил встретить меня и беречь своему другу. под Рождество. в городе-столице самого сказочного места, где живет Дед Мороз. такая вот Христианско-языческая встреча)))))))) закончилось ничем. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
свадьбой закончилось |
писала наверное уже -
тут давеча в начале декабря в Урае хоронили 15 летнюю девочку. познакомилась с москвичем по интернету. тот приехал погостить и через недельку гостевания убил девочку и чуть не убил маму. люди вовремя подоспели. вот вам и знакомство _________________ ... не удержалась |
15 летняя девочка что ли в гости пригласила москвича? Дак это упущение родителей _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): 15 летняя девочка что ли в гости пригласила москвича? Дак это упущение родителейделаю поправку. познакомилась мамаша с мужчиной из интернета. мужчина оказался из москвы и после долгих переписок приехал к ним погостить. женщина искала спутника жизни себе и отца 15 летней дочери. в итоге мужчина погостил и к концу гостевания пообещал встретить женщину после работы во 2 смену. встретил, и пригласил погулять в лесопарковую зону. там начал резать ножом лицо, руки, тело. женщина закричала и оказавшиеся недалеко люди спугнули москвича. дочка к тому времени уже была мертва в своей квартире. мужика поймали, бежать там некуда, на поезд можно сесть только в Междуреченске. оказалось - что он давно в розыске за совершение аналогичных преступлений в других городах россии. Добавлено спустя 9 минут 24 секунды: кстати - нашла на форуме http://magda.beon.ru/1043-548-smert.zhtml Цитата Недавно убили мою знакомую она была в восьмом классе.Её знали многие.Сегодня были похороны.Бедная,бедная Катя.Вся школа в трауре.Её подруга моя однаклассница в шоке.Её изнасиловал и убил любовник её матери.Только сейчас я поняла как хорошо жить!_________________ ... не удержалась |
Лина как всегда Романтична. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Интересная тема надо чтонибудь повспоминать) |
Я не знаю, необыкновенно это или, наоборот, тривиально.
Познакомились в одном из чатов. Причем инициатором была Она. Ну, как обычно в таких случаях, легкий треп о тем и сем. потом уход в Аську. потом - телефон. потом - обратно в аську. А что еще? нас ведь ничего не объединяло возраст, пол, место рождения и даже айпишники были разные. Но ведь невозможного не бывает? да и что могут сделать километры против желания встречи? выход в реал состоялся. легким морозным днем мы сидели в кафе, ковыряли вилкой кальмаров и расматривали рыбок в местном аквариуме, соображали, нельзя ли заказать салатик вон из той, большой... потом гуляли по лесу, пинали шишки и рассматривали белку, которая никак не хотела спускаться вниз. С тех пор я знаю, что самый короткий день - совсем не 22 декабря. Стыдно рассказать, но приятно вспомнить. Кажется, такой и должна быть жизнь? Было ВСЕ. Что хотите, то и закладывайте в это короткое и емкое слово. MAXIMUS писал(а): и чем оно закончилось!!!не закончилось. Не устаем познавать друг друга. _________________ Ego Sum Lex |
У моей тёти была история довольно занятная. Училась в Свердловске в универе, будучи в Москве в гостях у друзей, познакомилась с парнем. Она - будующий метеоролог, он - будующий физик-ядерщик. Договорились встретиться на одной из станций метро, но она ждала на выходе в одну сторону, а он - ждал на другом. Так и не встретились. После универа она уехала работать в Шевченко (Мангышлак, Казахстан). И там, прийдя по приглашению на вечеринку к коллеге по работе, встретилась с тем самим парнем, приехавшем на работу на завод по опреснению морской воды. Ну а в итоге - свадьба. Сейчас у них двое детей и они по-прежнему любят друг друга. |
Валя
судьба, наверное _________________ И один в поле воин. |
Валя
прикольно) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |