Доброго времени суток, у меня такая проблема:
Обьём диска D равен 64.7 гб на нём 57.6 гб информации (проверил все скрытые, не скрытые файлы), но пишет, что свободно только 1.82 гб. Отсюда два вопроса: 1) куда делись 5.28 гб места и 2) Как их вернуть. |
Darc
А для восстановления системы резерв не в счёт если оное не отключено. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Вдруг так не ожиданно резерв появился, раньше не было, и почему он на диске D, а не С тогда и если это резерв всё же как его убрать? |
Darc писал(а): Вдруг так не ожиданно резерв появился, раньше не было, и почему он на диске D, а не С тогда и если это резерв всё же как его убрать?Лудше парнуху убрать _________________ Чем глубже голова в песке... |
Лучше глупости не писать. |
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2017107 бери софтину, ищи.. там и системные скрытые файлы удалить можно типа system volume information _________________ |
Darc писал(а): Вдруг так не ожиданно резерв появился, раньше не было, и почему он на диске D, а не С тогда и если это резерв всё же как его убрать?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд)
|
Darc писал(а): Вдруг так не ожиданно резерв появился, раньше не было, и почему он на диске D, а не СМы тебе подсказку дали дальше сам дерзай. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
vanish писал(а): http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2017107 бери софтину, ищи.. там и системные скрытые файлы удалить можно типа system volume informationsystem volume information с горем по полам удалил, нашёл ещё папку, она не открывается если просто с диска пытаться открыть, через програмку тоже не хочет удаляться, пишет типо доступа нету и т.д. т.п., как её удалить можно ещё? |
Darc
ты удаляй аккуратней там.. что найдешь скрытое дак погугли не поленись..тут телепатов нет _________________ |
Да она не системная, там просто папка с музыкой, я раньше думал, что она пустая, мне её брат как-то испортил, по отдельности файлы в ней тоже не удаляются. |
Darc
Безопасность этой папки проверь _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Вот на всякий случай статейку, малоли найдуться такиеже как я:
Проводнике Сервис - Свойства папки - Вид - Использовать простой общий доступ к файлам - снимаешь галочку. Далее щелкаешь правой кнопкой мыши на папке System Volume Information, Свойства - Безопасность, Добавить - Дополнительно - Поиск, находишь свой логин, жмешь дважды ОК - имеешь Полные права. Теперь можешь делать с этой папкой все, что захочешь. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |