К вязаным салфеткам отношусь довольнотаки ровно, но эти ... красотища
|
Ещё одна, жаль что описание на английском, но по схеме можно разобраться.
|
Корзинка для клубков
Для изготовления корзинки вам понадобится картонная коробка, например, из-под попкорна (подойдет также крышка от торта или коробка из-под обуви, даже если она прямоугольной формы). Для декора приготовьте различную тесьму, бахрому или рюши. К краям коробки приклейте суперклеем рюшку или тесьму с короткой бахромой Добавлено спустя 39 секунд: Затем одну за другой приклейте тесьму, начиная с одного и того же места. Добавлено спустя 37 секунд: Если стыки между полосками тесьмы получились не очень аккуратными, их можно закрыть, приклеив узкую тесемку, ленту или шнур. Добавлено спустя 33 секунды: Декорировав коробку до самого дна, заклейте кусочком тесьмы место соединения всех отрезков. Добавлено спустя 25 секунд: В эту корзинку можно положить не только нитки для вязания, но и швейные принадлежности, журналы и многое другое. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди...
|
Эти милые цветочки связанны крючком _________________ Если уж выходить из себя, то в люди...
Последний раз редактировалось: Daisy (2007.11.09 09:49.31), всего редактировалось 1 раз |
Daisy
Скажи как эти милые цветочки можно связать?.... |
Желтые космеи
Гвоздички _________________ Если уж выходить из себя, то в люди...
|
_________________ Если уж выходить из себя, то в люди...
|
А давайте , уже интересные штучки к Новому году
выкладывать . Разные приятные мелочи _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ага давайте, а то кроме бумажных бус из полосочек и пенопластовой елки ничто на ум не приходит( _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
tigra
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=267474#267474 _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
Привет! А Я почему-то не могу по ссылке перейти Как горю помочь? _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |