Вообще стоит ли красится и как понять до покраски ,что этот цвет тебе действительно подойдёт? _________________ Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону... |
А собственно прислушаться к своим чуствам. для чего это вам лично надо , стоит? Ну ндравится этому блин мужику , которы мне ндравится. и ему ндравится это и то, что мне понятно что ему это ндравится.Так и что?Давайте играть в те игры которые востребованы нашими опполнентами.Или может их за придурков выдать и плюнуть на этоту группу интересующихся вами? |
Я хотела сначало волосы покрасить в беленький,потом в рыжий а вот щас уже задумалась стоит ли вообще красить? _________________ Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону... |
Таки и для чего ..типа красить или не красит?И он ли это , "тот самый для кого и красит стоит"?
Будьте самой собой- ну вдруг т"от самый охотник "на это и попадется? Но это ваша охота и ловите вы, а не советующие. ![]() |
Perl
т.е. вы и вообразить не можете, что девушка может красить волосы не для какого-то мужчины, а для себя? это что-то личное? |
Я лично для себя хотела.. _________________ Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону... |
Странный вопрос,какой-то,как понять!Приходишь в салон и получаешь полную консультацию у мастера.вот он тебе и скажет,что получиться или как добиться того, или иного цвета!!! |
Евгения.К.
не советовала бы так доверять мастерам. во-первых, не любой мастер может видеть, пойдёт ли цвет человеку. во-вторых, бывает такая структура волос, что краска ни в какую не ложится нужным цветом. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): бывает такая структура волос, что краска ни в какую не ложится нужным цветомТочно бывает. . . Я пока свою краску нашла. . .столько раз цвет меняла. . . ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Думаю красить волосы не стоит. Естественный цвет смотриться лучше всех. Красилась я 2 раза в светлый, испортила себе все волосы, стали сухие, не живые. Теперь более менее отрастила. Больше не когда не буду краситься. И вам советую тоже. |
ага, седые волосы смотрятся очень естественно |
Irish писал(а): испортила себе все волосы, стали сухие, не живыеу меня наоборот. После окрашивания волосы стали более густыми, чем раньше. Это смотря как красить, чем красить и как к этому подходить. _________________ И один в поле воин. |
Я тоже в свое время часто красила, испортила.Теперь путем невероятных усилий вернула натуральный цвет. Вчера покрасилась Гарньер "Ольха", выглядит как мой естественный. Значит, можно больше не красить.Ура! |
ни разу волосы не красила и пока не вижу необходимости... _________________ Welcome to Hell |
Мне хочется мелированные волосы, но вот я незнаю получиться или нет. У меня темные крашеные волосы и корни чуть-чуть отросли(естественный цвет темно-русый). Может кто-то делал?И подскажите хорошего мастера если это получиться _________________ т.8-919-581-69-99 |
Если прямые, то нормально, а на кудрях мелирование не очень-то смотрится. |
Валя писал(а): Если прямые, то нормально, а на кудрях мелирование не очень-то смотрится.почему? а если покрупней прядки сделать? _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA
Мне делали 3 крупных сильно осветлённых пряди, понравилось очень. А просто мелирование на кудрях мастер сказала, что однозначно смотреться не будет. ![]() |
ну а мастера хорошего не подскажете? и сколько это сейчас стоит? _________________ т.8-919-581-69-99 |
Я не знаю мужских мастеров. Разве что Наташа - парикмахерская "Карэ" на Гагарина, если она всё ещё там арендует. ![]() |
Ну вообще то жена тоже на форуме бывает вот и под моим ником сидит! _________________ т.8-919-581-69-99 |
кстати по поводу краски для волос......как-то смотрела контрольную закупку...и лучшей краской выбрали Palette))...там еще были Garnier, Wella, Brilliance...остальные не помню)...Правда вся краска была русого оттенка..)))Но, всё равно, для меня неожиданный победитель ![]() |
Дочка Мамина писал(а): и лучшей краской выбрали Palette))Дочка Мамина писал(а): вся краска была русого оттенка..)))Покрасилась я в этот русый (передачу не смотрела), стала черная, до сих пор жалею. После первой помывки она частично отмылась и стала я пегая ![]() |
Палетт ни разу не красилась, что-то не внушает доверия.
купила попробовать Лореаль эксель 10, пойду в конце августа в парикмахерскую, оценю, так ли она хороша) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Snegurochka
даже черная?а какой исходный цвет был?...и вобще она же стойкая должна быть...и никак не с первого раза смываться....вобщем, всё понятно с этой краской ![]() я в последнее время красилась Garnier...устраивает)))....Loreal тож нравится) |
ага, гарнье мне тоже нравится
только не 100% цвета- она моментом смывается. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Дочка Мамина
Исходный цвет светло-светло русый. После пятнистой окраски пришлось заново красится, выравнивать цвет. А сейчас свой отращиваю. Гарнье понравилась больше, не так волосы сжигает. Хочу вот Кастинг попробовать, но как-нибудь попозже |
тоже хотела кастинг, но мне сказали, что на мой черный не ляжет ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Покрасила волосы Palette, сейчас лысею помаленьку,волосы сгорели.Жду когда полностью смоется краска,буду свои цвет выращивать. |
пользуюсь профессиональной краской Estel и шампунь этой же фирмы и маски всякие...очень нравится _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |