Должна ли команда "NH" привести в порядок место? (Голосование не имеет даты окончания 745) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 55 |
уроды. красить - не красили, а засрать - легко. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio
так уже поднимали эту тему с идиотизмом..а толку? если человек идиот то это не исправить _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
А как же прокомментируют это сами найты? ... _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
wolf_ivan
Просто мимо проезжал. Увидел. NH, я так думаю, надо бы исправить свой "косяк". За 2 месяца могли бы и убрать, где насрали. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
думаешь поедут убирать? мне кажется нет, щас тут начнут "отмазываться" всяко..что этот типо не мы писали, это нас подставили... а кто вообще "старший" по дозору в Ша? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Старший по Дозору будет замазывать надписи? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion
нет конечно, но попросить виновников торжества вполне способен я думаю |
Мне кажется надо представителей команды "Найт Хантерс" попросить приобрести пол литра краски голубого цвета и съездить на место "преступления", а потом выложить тут фотоотчет!
Кто за? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
я! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
опрос мутить надо |
А давайте тогда найдем ВСЕХ кто рисовал на этой будке, потом мы все вместе соберемся, начнем ремонтировать асфальт, а что? мы же все тут ездим минералочку пьём, потом озеленим тут все, мы же по травке здесь ходили, и каждый наверняка хоть веточку да сломал, потом устроим субботник, чтоб не было свинства? будем бороться за идеальную чистоту в городе, воевать с Васями которые пишут на заборах что Петя лох?
идиотизм по-моему, я думаю что раз эта тема поднималась, то уже все поняли и никто уже не пишет на “стратегически важных объектах города”. но я за покрасочный "флешмоб"(!) ИМХО _________________ http://twitter.com/fonarek_d |
Bl_Dm
Вы уравниваете "дозорных" с имбецилами, Bl_Dm писал(а): Васями которые пишут на заборах что Петя лох_________________ Йа - водоросль. |
Scorpion писал(а): Мне кажется надо представителей команды "Найт Хантерс" попросить приобрести пол литра краски голубого цвета и съездить на место "преступления", а потом выложить тут фотоотчет! Это не совсем корректно, как и весь опрос. Так как большая часть команды не имеет к этому никакого отношения. Правильнее было бы так: 1. Scorpion писал(а): Мне кажется надо представителей ОРГАНИЗАТОРОВ ИГРЫ команды "Найт Хантерс" попросить приобрести пол литра краски голубого цвета и съездить на место "преступления", а потом выложить тут фотоотчет! 2. ДолжнЫ ли ОРГАНИЗАТОРЫ ИГРЫ командЫ "NH" привести в порядок место? Я конечно за то что бы орги NH привели в порядок, но ведь не вся команда причастна к этому. При данной формулировки голосую за "Нет" _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Fess
а вот пусть между собой и разбираются кто писал |
Fess
организаторы в данном случае легко попадают под определение "представители" _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Fess
а как-же командный дух? Пряники получать так все "Оу Вау Нигхт хантерс лучшие" _________________ Йа - водоросль. |
Dio
возможно он НЕ служил в армии |
Fess писал(а): Это не совсем корректно, как и весь опрос. Так как большая часть команды не имеет к этому никакого отношенияДа согласен, что некорректно, поэтому извиняюсь, но вот только сторонние наблюдатели, а попросту простые люди, не разбираются ОРГАНИЗАТОРЫ ли игры это написали... Они видят надпись "DOZOR" и абсолютно справедливо считают дозорных придурками, которые гадят вокруг. Меня тоже покоробило, когда я увидел это. А если у "NH" действительно команда, то здравомыслящие люди давно бы посоветовали тем кто "нашкодил" навести порядок за собой. Fess Ты прекрасно понимаешь, что они не правы. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Господа, вы правы - это нехорошо получилось. И разберемся и исправим _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
Anta
фото не забудте _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Scorpion писал(а): Мне кажется надо представителей команды "Найт Хантерс" попросить приобрести пол литра краски голубого цвета и съездить на место "преступления", а потом выложить тут фотоотчет!
Кто за? +1 После таких вещей начинаешь уже не с гордостью, а с опаской произносить слова - "Я из DoZoRa"... _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
я из дозора _________________ aka HELENBLU |
голосовал за, потому что когда прибежал на минералку и увидел там надпись, высказался матом
wolf_ivan эта надпись появилась тогда же когда ты жаловался на люмовскую. Надеюсь поступок, не станет примером. Представители команды отписались что уберут. Честь команды и всей игры на кону. |
DIAMOND писал(а): Представители команды отписались что уберут. Честь команды и всей игры на кону.если не затруднит то желательно с фотоотчетом о проделанной работе |
Scorpion писал(а): Fess
Ты прекрасно понимаешь, что они не правы. Естественно не правы. Просто я высказался что команда не несёт ответственности за отдельных личностей, так же как и дозорные за поведение отдельной команды _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Fess писал(а): Просто я высказался что команда не несёт ответственности за отдельных личностейТогда _это_ не команда _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Тогда _это_ не команда хм... это почему? _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Fess
Простите, но Подрастешь - поймешь. Добавлено спустя 24 секунды: Сборище индивидуумов - не команда. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Сборище индивидуумов - не команда.+1 просто группа. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |