Подскажите! вот у меня сейчас права категории В я собираюсь сдать еще на категорию А , то при сдаче у меня эти права заберут и выдадут другие с двумя категриями или выдадут другую корочку отдельн ос категорий А! |
заберут и выдадут одни.
можешь потерять эти _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а если я их теряю а экзамен уже через 1.5 месяца то как?? |
выдадут новые _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
и не нужно будет ждать 2 месяца?? получается раьше выдадут? |
с чего ради то ?
сдаешь экзамены, получаешь права |
все понял1 спасиьбо всем |
а смысл терять? проверят по базе и выдадут с двумя категориями _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
будет 2 прав _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
при "потере" первые буду "недействительными" _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): при "потере" первые буду "недействительными"часто их првоеряют по базе? |
Бушман писал(а): часто их првоеряют по базе?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Скоро говорят права будут какие то со штрихкодами |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |