Я ухожу. «Прости, так получилось».
Мне неудобно с рокового дня, Когда приполз… Из раны кровь сочилась, И ты поила травами меня. Не упрекнула дерзостью к Закону, Не спрашивала, с кем, и что со мной. Лишь ухмылялась: «Надо же.. Дракона Решил убить всего одной стрелой». Спасибо. Прежде раненое тело Здорово так, как не смогли б врачи. Уютно тут. Но согласись, не дело Мужчине прохлаждаться на печи. Как тесно стало в роли пациента. Я ухожу. Я вышел из игры. Спешу на зов морей и континентов И не могу принять твои дары. Теперь – другое время. Наступает Черед укрыть тебя своей спиной. Пора увидеть все, что там, за Краем. Я ухожу вперед. Пойдешь за мной? _________________ Ego Sum Lex |
Иной
Первые 2 строфы класс. Остальная часть стихотворения фтопку. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
я бы и вторую вычеркнул _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
zBoy
zBoy писал(а): а я бы со мной позвалИной писал(а): Я ухожу вперед. Пойдешь за мной?_________________ ... не удержалась |
Lina
![]() http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=21946 _________________ Ego Sum Lex |
Иной
Эт чо за замедленная такая реакция.... ![]() Мне кажется она раздумала с тобой бежать куда-то.... Или.... всё наоборот? Она согласна бежать, но ты раздумал... ![]() |
Иной писал(а): Я ухожу. «Прости, так получилось».Вот эти слова самые нормальные! А остальное как ты сказал "Остальная часть стихотворения фтопку." - точно! _________________ Все под небесами! |
Joker писал(а): Вот эти слова самые нормальные!вот как раз это банальность, которую не стоит говорить. хочешь просто уйти - иди в магазин за молоком и не возвращайся. _________________ Ego Sum Lex |
лучше уж банальность, чем такое скотство, имхо ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |