В Африке обнаружено новое гигантское животное
![]() На побережье Гвинеи в Западной Африке было найдено неизвестное животное огромных размеров. У него есть голова, лапы, зубы и хвост. Предположительно, тело мёртвого монстра вынесло на отмель во время шторма. Учёные полагают, что им удалось обнаружить новый вид животных доселе неизвестный науке. По предположению учёных, Африка хранит в себе ещё не мало интереснейших находок. Особенно богата на редчайшие виды животных Демократическая Республика Конго. Весной этого года в Конго экспедиция нашла новые виды летучих мышей, грызунов и лягушек. Загадочная территория на западе от озера Танганьика давно привлекала учёных, но до последнего времени они не имели туда доступа. Всему виной нестабильность в регионе: с 1960 года в стране шла непрекращающаяся гражданская война. Большую часть пути членам экспедиции пришлось преодолеть по озеру, так как дороги уже давно разрушены в ходе войны. И только в этом году сенсационные находки стали достоянием учёного мира, среди них: два вида землероек, два - бесхвостых земноводных (лягушек), один - летучих мышей и грызунов. ![]() Кроме того, ботаники экспедиции не смогли идентифицировать около 10 процентов собранных растений, которые отправлены на анализ специалистам. Возможно, вскоре можно будет говорить и о новых видах флоры. ![]() Ещё два года назад в Конго были обнаружены неизвестные ранее гигантские обезьяны. На севере Демократической республики учёные нашли животных , достигающих двух метров в высоту. О больших обезьянах местные жители рассказывают уже давно. По их словам, приматы живут в глубине лесов и отличаются свирепостью и силой. Говорят, что такая обезьяна может даже убить льва. Они очень похожи на горилл, но своими повадками больше напоминают шимпанзе. Существует версия, что обнаруженные приматы - это гибрид шимпанзе и горилл. По материалам: Newsru _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2008.07.17 15:24.08), всего редактировалось 1 раз |
если так поискать то и в исети можно найти новые виды живности ![]() |
на первой фото кит-мутант, через лет 50 еще и не такое будут находить, если оно само нас не найдет и не съест ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): на первой фото кит-мутанта по мне больше на акулу - мутанта смахивает _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
все таки больше на китов похоже. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
666 писал(а): на первой фото кит-мутант, через лет 50 еще и не такое будут находить, если оно само нас не найдет и не съест ![]() а еще больше на фотошоп похоже |
если присмотрется на этого кита...то кажется что он плоский....может это какой нибудь кит-акула-червь... |
Aleks писал(а): если присмотрется на этого кита...то кажется что он плоский....может это какой нибудь кит-акула-червь...не он просто прокис ужо и мясо на костях висит, а так смесь кита с касаткой + чернобыль ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
успел удрать из чернобыля по речкам в океан)) |
Це ж псэвдо-акуляка!!! _________________ Рождён по воле рока жить. |
есть такая мелкопакостная рыба, всеядна, водится в некоторых нашио озерах - ратан наз-тся. вот если ее многократно увеличить - такая же пакость получится примерно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а если скрестить собаку с сасискай, получится такса?
а бавают таксы толька кошки? А ежели серьезно что в этом такого странного? выжил когдато, только сейчас скопытился)) _________________ я ненавижу людей ![]() |
в тему страшные рыбы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
гы, предпоследняя фотка - такой прям - бармаглот в засаде ![]() |
все, купаться не буду, а то откусят ченить! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): все, купаться не буду, а то откусят ченить!гыгы глубоко - не нырять , далеко не заплывать ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ужасные рыбы, мне чуть дурно не стало от тех, что похожи на глистов с огромными бошками и пастью. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: С нашей экологией похоже все живое скоро мутируется. _________________ Пишу как слышу. |
брррр... надеюсь в наших озерах такое не водится... |
Солнечный зайчик писал(а): брррр... надеюсь в наших озерах такое не водится...хочу тебя обрадовать, водится всякой дряни и похуже)) |
MeG
Фото? примеры? _________________ Гениальное - просто. |
Далила
фото паразитов нет, но в инете при желании можно найти, а химические и радиационные загрязнения как фотографировать? |
Природа тоже любит черный юмор. И что же это такое - не лягушка, не зверушка, да и даже не игрушка.
Правда, то что должно было получиться - поросенок. Инфернальное создание родилось в Индонезии и весит 1,5 кг. Кто-то как-то определил что это девочка. В помете, среди 12 братьев и сестер, эта получилась с совершенно бесподобным обликом ![]() ![]() ![]() (C) internet |
MeG писал(а): водится всякой дряни и MeG писал(а): химические и радиационные загрязнения Ведь не одно и то же. Я не видела никого страшнее пиявок и ратанов. На фото скорее всего мутанты. Такие же, как поросенок. Реальны рыбы-прилипалы, которые Little_Witch "понравились" и на предпоследнем фото похоже на мурену. Я ее видела в живую - та еще красотка. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
я и не писал нигде про мутантов ![]() |
мдаа.. чудовища возвращаются....
а последняя фотка со "свиньёй" дак это похоже какой то мужик свинью поимел вот и получилось такое отродье ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
MeG
Фраза про мутантов не была ответом на Ваш пост. ![]() HalloweeN У меня почему-то закрались такие же сомнения, только я подумала, что одна я такая испорченая. _________________ Гениальное - просто. |
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Далила писал(а): MeG писал(а): водится всякой дряни и MeG писал(а): химические и радиационные загрязнения Ведь не одно и то же. если убрать слово "водится" , то одно и то же. А по теме, были случаи поимки в Исети необычных размеров рыб. Это и в газете где-то отмечалось. |
MeG
Слова из песни не выкинешь, так сказать. ![]() У нас, возможно, просто более крупные, чем положено им быть по природе и только. _________________ Гениальное - просто. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |