На состоявшемся вчера (16 июня) заседании совета директоров Континентальной хоккейной лиги был утвержден ряд нововведений в проект Регламента второго сезона КХЛ.
В суперсжатом виде наиболее актуальные решения совета, касающиеся будущего сезона, выглядят так: екатеринбургский "Автомобилист" сменит воскресенский "Химик", все 24 клуба - участника чемпионата буду разделены на две конференции и четыре дивизиона по географическому принципу, а в играх плей-офф больше не будет буллитов. Но и это еще не все. ... Сам чемпионат пройдет в два этапа - собственно регулярный сезон и плей-офф. По ходу гладкого чемпионата каждая команда проведет по две игры на своем поле и поле соперника с каждой командой своего дивизиона и по одной игре на своем поле и поле соперника со всеми остальными. Всего каждый клуб сыграет 56 матчей. По окончании первого этапа наступает второй, где помимо плей-офф появится и - внимание! - плей-аут. Второй из двух озвученных терминов предполагает мини-турнир для команд, не попавших в плей-офф. Так восемь аутсайдеров сыграют серии на вылет, а победитель получит право первого выбора на драфте и юниоров КХЛ-2010. Применительно к плей-офф также есть изменения. В предстоящем сезоне такое понятие, как буллиты, исчезнет совсем. Проще говоря, по аналогии с НХЛ, при равном счете по окончании основного времени матча, соперникам предстоит выявлять лучшего по системе "до первой заброшенной шайбы". Соответственно, и овертаймов будет столько, сколько понадобится. На втором этапе сыграют 16 команд, по восемь из каждой конференции. В финале Кубка Гагарина принимают участие победители конференций. Серии матчей 1/4 финала проводятся до трех побед, 1/2 финала, финалы конференций и финал Лиги - до четырех побед. Медали, кстати, будут вручаться только "золотые". http://www.rg.ru/2009/06/17/khl.html _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Кстати, можно ездить в Екб на хоккей _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
походу дешевле туда переехать _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
<<<===== новая эмблема ХК ЦСКА |
Dmitri
хах портак в таблице,5 место цска 17 очков а у 3 и 4 места по 16 очков |
Стрит
1-ые 4 места - лидеры дивизионов а далее в порядке имеющ-ся очков |
Dmitri
у как всё сделали |
я про таблицу что типо первые 4 места те то остальное вот так,а про дивизионы в курсе) |
Стрит
никакого портака нет... первые четыре места в общей таблице занимают команды, которые в своих дивизионах занимают первые место.. возможно ситуация, что у первой команды дивизиона будет очков меньше, чем у 2,3,4, и т.д., но находиться выше их.... (в НХЛ точно такая же система) |
Аркадич
да спасибо,я уже понял |
кто нибудь мне ответит с какова перепугу фетисов заиграл? |
1. Зал забить
2. Защитники кончились - денег нет 3. проспорил кому-нить Ну и не видать СКА кубка Гагарина теперь Хотя 2-3 по составу СКА. ЦСКА - респект! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
к олимпиаде готовится |
Вячеслав Фетисов снова сыграл за ЦСКА. Председатель совета директоров КХЛ много спорил с судьями, охотно шел в обводку, выходил в большинстве и в итоге провел на льду больше восьми минут. Репортаж Sports.ru с армейского дерби, в котором случилось самое эффектное возвращение в истории российского хоккея.
– Насколько вы вернулись? Фетисов поднял вверх указательный палец. – Только на одну игру… Двадцать с лишним лет назад Корнеев с Куляшом были дошколятами, а Никита Филатов еще и вовсе не родился. 29 ноября 88-го Вячеслав Фетисов последний раз – как тогда казалось – сыграл за ЦСКА, а затем подал очередное прошение об увольнении из армии и вскоре добился цели – перемахнул железный занавес и влился в состав «Нью-Джерси». Двадцать с лишним лет прошло. Фетисов и тренером уже побыл, и министром, и сенатором, стал одним из топ-менеджеров КХЛ, президентом ЦСКА, а в пятницу вечером – снова вышел на лед в красно-синем свитере с двойкой на спине. Тут как с Новым Годом: весь цимес в предвкушении. Под ногами хрустел рассыпчатый снег, терпкая стужа подгоняла народ в Ледовый дворец ЦСКА – аншлага не получилось, но количество людей, сходивших на хоккей, чтобы поглазеть на живого Фетисова, кажется, превзошло чаяния затейников акции. Тут тебе и рота МЧС, заполонившая трибуны Д и Е, и депутатские фракции в вип-отсеке, и журналисты, которых иной раз на хоккей калачом не заманишь. Нервно тряся в руке разовый пропуск, журналист из Штатов докучал человеку, охранявшему вход в сектор А. Человек скрестил на груди руки и акцентировано твердил: «Closed! Closed!» Журналист тряс пропуском еще сильнее, но двери все не отворялись. Журналисту было невдомек, что правила ЛДС ЦСКА предписывают: опоздал на предматчевое шоу, томись в предбаннике, пока оно не закончится. После игры наивный американец еще пробовал на голубом глазу прорваться в раздевалку, но и тут не учел армейского устава – без белого талончика туда ни-ни. Любо соприкосновение Фетисова со льдом влекло за собой бесноватый восторг трибун. 51-летний новичок КХЛ вступил в игру во второй смене, и поначалу сложилось ощущение, что трогать его не решаются даже хоккеисты СКА – то ли стесняются, то ли вовсе боятся. Первым осмелел Чаянек, в середине первого периода подтолкнувший Вячеслава Александровича в спину. Затем Яшин. Затем Фетисов упал, а поднявшись, поехал журить судей – как показалось, уже с позиции председателя совета директоров КХЛ. – Столкновение пришлось именно на то колено, которое в свое время не позволило мне продолжить карьеру. Но никаких претензий – столкновение было случайное. Во втором периоде ЦСКА поплыл – три шайбы за восемь минут. Оформив дубль, Сушинский еще и подпортил микроматчевую статистику герою вечера. Фетисов пробовал ее исправить, выходя в бригаде большинства, но тщетно. ЦСКА начал забивать только в третьем периоде, когда Фетисов уже обосновался на скамейке – Немчинов стал играть в три звена. Всего в этот вечер Фетисов накатал 8 минут 14 секунд (лишь на минуту меньше, чем Максим Гончаров), отпахав 10 смен, совершил 5 передач и один силовой прием. – Довольны своим игровым временем? – спросили у Фетисова в микст-зоне. – Для дебюта, думаю, неплохо. Если верить фигурантам дела, вся эта затея – не столько новое звено в промо-цепи КХЛ, сколько спонтанный порыв. В среду, когда выяснилось, что Куляшу предстоит операция, Немчинов полушутя предложил Фетисову сыграть, а тот возьми да и согласись. Куляшу в итоге операция не понадобилось, но Фетисова было уже не остановить. Обнявшись после игры с Яшиным и Смитом, второй номер ЦСКА разоткровенничался о своих чувствах: – Все очень сентиментально было – начиная с гимна. И эта атмосфера – в раздевалке, на лавке, на льду… Очень рад снова в нее окунуться. На прощание Фетисов попросил: – Практики немного не хватило. Ритм КХЛ гораздо выше, чем в турнирах, где я выступаю. Так что не судите строго. sports.ru _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Агенты 30-летнего форварда Алексея Симакова считают, что решение о его дисквалификации принято под давлением ЦСКА. Сегодня дисциплинарный комитет КХЛ отстранил нападающего «Автомобилиста» на два года за нарушение регламента Лиги.
- КХЛ хочет, чтобы Симаков забрал свой судебный иск против ЦСКА, - заявил агент хоккеиста Валерий Холин. - Перед началом сезона Алексей вынужден был покинуть армейцев, и клуб до сих пор не выполнил перед ним контрактные обязательства. Симаков обратился в гражданский суд города Москвы. Очевидно, что решение о дисквалификации лоббировал ЦСКА. - Хоккеист подвергнут дисквалификации за несоблюдение условий коллективного соглашения и положений правового и дисциплинарного регламентов, - заявил председатель комитета Владимир Сараев. - Нарушения со стороны Симакова начались, когда он еще выступал за ЦСКА. Они связаны с непризнанием игроком антикризисных мер, в частности результатов редрафта, согласно которому сумма его контракта снижена. Кроме того, КХЛ собирается лишить агентской аккредитации фирму, которая занимается делами Симакова. Лига уже направила соответствующий запрос в профсоюз игроков. - Комитет посчитал необходимым высказать свою позицию в отношении агентской компании, - говорится в официальном заявлении КХЛ. – Она провоцировала напряженность между игроком с одной стороны и профсоюзом, лигой и клубом – с другой. Если профсоюз игроков примет решение об аннулировании аккредитации этой фирмы, хоккеисты не смогут пользоваться услугами работающих в ней агентов. - Мы это дело так не оставим, - говорит Валерий Холин. – Сейчас готовится письмо на имя президента КХЛ Медведева, чтобы он разобрался в действиях дисциплинарного комитета. Напомним, что этим летом у Симакова возник конфликт с руководством армейского клуба. После продолжительных разбирательств Алексей перешел в «Автомобилист» из Екатеринбурга. - Непонятно, почему лига в одностороннем порядке заняла позицию ЦСКА, - продолжает Холин. - Договор перехода оформлен согласно всем правилам. Человек уже полсезона играет в чемпионате и является лучшим нападающим клуба. У нас есть все документы, акты, соглашения – обязательства со стороны Симакова выполнены. ЦСКА в свою очередь не выплатил ему деньги за последний месяц. Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: а тут вообще жесть http://ja-kakurin.livejournal.com/13753.html Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: http://infox.ru/sport/hockey/2009/12/22/Simakov.phtml _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На состоявшемся 25 декабря 2009 года заседании Дисциплинарного комитета Континентальной хоккейной лиги было принято решение о признании дисквалификации нападающего «Автомобилиста» Алексея Симакова, наложенной на него 21 декабря, условной.
Рассмотрев заявление хоккеиста и ходатайства Департамента проведения соревнований КХЛ, Профсоюза игроков и Ассоциации хоккейных агентов, Дисциплинарный комитет вынес решение об изменении порядка исполнения решения от 21 декабря и признании дисквалификации условной при соблюдении Алексеем Симаковым Регламента Континентальной хоккейной лиги, Коллективного соглашения и иных требований КХЛ как организатора соревнований. С 25 декабря игрок может принимать участие в учебно-тренировочном процессе и соревнованиях в системе КХЛ. Алексею Симакову и ХК ЦСКА рекомендовано провести согласительные процедуры по взаимным требованиям до 25 января 2010 года. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Новое достижение российских мастеров деревянной клюшки и резиновой шайбы, конечно, впечатляет. За 3 минуты 37 секунд, проведенных на льду, команды «Витязь» и «Авангард» набрали 637 минут штрафа, установив тем самым рекорд российского хоккея. После массовой драки судьи приняли решение прекратить матч ввиду невозможности дальнейшего проведения встречи. Кстати, команда «Витязь» из подмосковного Чехова занимает последнее место в турнирной таблице чемпионата.
Видео - http://nebuzilka.ru/?p=1878 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В прошлом году Черепанов умер в Чехове, сейчас вот такое - видмио эти команды еще долго ровно не смогут играть
Если даже Ягр стал драться... _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) вынесла вердикт по делу о массовой драке, из-за которой был прерван матч чеховского "Витязя" с омским "Авангардом". Официальная комиссия лиги после семичасового разбирательства присудила обеим командам технические поражения со счетом 0:5. Об этом сообщает сайт издания "Советский спорт".
Кроме того, комиссия пригрозила "Витязю" исключением из КХЛ. Такая санкция грозит чеховскому клубу в случае повторения инцидента, произошедшего на матче с "Авангардом". Именно хоккеистов "Витязя" комиссия КХЛ признала инициаторами драки. Чеховский клуб оштрафован на четыре миллиона рублей. "Авангард" оштрафован на один миллион рублей. Шесть хоккеистов "Витязя", получивших матч-штраф в игре с омичами, пропустят следующую встречу. У "Авангарда" на следующий матч дисквалифицирован только один хоккеист - Дмитрий Власенков. Матч "Витязь" - "Авангард", состоявшийся 9 января, был прерван через 3 минуты и 39 секунд после начала игры из-за потасовки, в которой приняли участие все полевые игроки. Суммарно хоккеисты набрали более 600 минут штрафа. Судьи приняли решение прекратить матч ввиду невозможности дальнейшего проведения встречи. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Почему интересно витязю больше "впиндюрили"? Хотя я подозреваю, что там была тема аля "матерацци-Зидан" с откровенными словесными провокациями. Сильно омичи уж "от души бились". _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2010.01.11 09:36.29), всего редактировалось 1 раз |
MUk
видимо у "Витязей" были неоднократные нарушения... |
Через пару дней я думаю все подробности будут известны. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
так уже же всё известно |
Упуату
Простите я забыл про вас Всезнающее Всёзнайство. Я про то, что у этого матча есть предистория.. И это была не просто драка из за избытка сил. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
до этого омск приезжал в чехов тогда, когда умер черепанов. |
Упуату писал(а): до этого омск приезжал в чехов тогда, когда умер черепанов.Че правда? Блин -я не знал. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Витязи спровоцировали. Там полдня изучали видео _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |