самый простой и не дорого, обращаться в ЛС или 398135038 _________________ ПРОДАЖА ЗАПЧАСТЕЙ И РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ, ОБРОЩАТЬСЯ 398135038 |
GOF
вот в саааамом низу странички, в левом углу, ничего не замечаете? Хотя, это не удивительно. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
написано же -недорого ![]() _________________ ![]() |
vanish
"Бесплатные шаблоны сайтов" вижу только я? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а шаблоны причем.. нужен готовый продукт к употреблению.. чтоб залили и готово.. я почему-то не уверен, что "простой и не дорого" можно отнести к работам профессионалов-) хотя начинать с чего-то надо.. может на цене сойдутся ![]() _________________ ![]() |
Ваниш - от иллюзий избавиш _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Госопода-заказчики, желающие свой сайт. За 300 рублей вам Windows не поставят.
Уже не первый, кто хочет сайт за 300 рублей, откуда вообще по Шадринску такая сумма бродит? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Закрыть тему _________________ ПРОДАЖА ЗАПЧАСТЕЙ И РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ, ОБРОЩАТЬСЯ 398135038 |
работа над самым простым сайтом примерно на 4 или 5 страниц стоит от 6000 р но смотря для каких целей
если вам нужен сайт для рекламы своих товаров и услуг можете воспользоватся таким сайтом как у меня http://mebel.ruprom.net/ нужен только безлимитный тариф и закачивайте свою информацию конечно после регистрации и вуаля у вас есть свой сайт с под доменым именем ruprom.net Бесплатно если решитесь и создадите сайт в ruprom.net добавте мой сайт в партнёры а я добавлю вас! _________________ т.8-919-581-69-99 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |