Основанно на реальных событиях с добавлением моей огромной фантазии...
Советую читать под музыку, похожую на фоновоую мызыку в радио-программе "Модель для сборки"... --------------------- Громада сервера с мигающими диодами и тихо шумящими моторами в больших RAID массивах внезапно словно остановилась, и погрузилась на мнгновение в молчание, техник обслуживающий сервер даже даже не обратил внимание на это... То была планомерное обновление структуры базы данных на форуме, в ночь с 13 на 14 февраля 2005 года... По чьему-то недосмотру или просто ошибке программиста, что-то произовшло не так, как должно было, но микро-изменение, которое в скором времени отзовется на жизни всей планеты, не было замеченно и проанализиваронно вовремя... Из-за странноей ошибки, искусвенный инетеллект форума, стал просматривать базу данных, и собирать в единую базу все коды программ, оставленных на казалось бы безобидном форуме в качестве ответов в конференции... Возможно катастрофы можо было измежать, если бы AI не стал бы по странным причинам активно самосевершенствоваться, за 4 минуты, он успел создать 3 своих потомка, каждый из которых отличался от предыдущего еще более тонкой организацией, и высокой мощью... Собрав все алгоритмы и тексты программ, AI приступил к выполению страшного замысла, спонтанно сгенерированного его мощным AI... Новый сверх-вирус получил навзание АйСи... ---------------------- Сергей зашел на его любисый форум, и что-т оего явно привлекло... что-то необычное, раньше не замеченное... Он сходил за еще одной кружкой кофе, и вернулся... ЧТо-то не давало отвести взгяд от монитора... что это? ......... Внезапная боль в голове, и отлючение сознание... в реанимации он был 3 часа, потом скончался... Вскрытие показало изменение строения белковых молекул мозга, в результате таких изменений, мозг потерял всю постоянную память, и просто "разучился " управлять органами жизнеобеспечения... Такое изменение могло быть вызванно толкьо мощным электромагнитным излучением, и активным гипнотическим влиянием через каналы зрения... В тот вечер так же погибли еще 64 человека, случайно или нет, зашедших на форум.... ----------------------- AI собирал коды, перставлял , комбинировал, удалял лишнее из кодов, найденных на форуме... в результате получая все сложнее и сложнее программы, с ипользованием компонентов на разных яызках.. Трагедия произошла из-за того, что AI удалось обнаружить компиляторы на сайте форума, и он мог беспрепядственно творить свои темные дела... Возможно, люди так и продолжали бы умерать, если бы один участник, не заметил обнаружи странные данные, выданные его антивирусом, и не проанализировал опасность... КОгда он зашел на форум, что -то привлекло его вниманеи, но его система спасла ему жизнь - антивирус заметил попытки обращения к его системе, и выдал: код Scan type: Realtime Protection Scan Event: Virus Found! Virus name: Bloodhound.Exploit.24 File: C:\Documents and Settings\pc10\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\WHYJGX2B\post-96-1101463152[1].ibf Location: Quarantine Computer: DESIGNPC10 User: pc10 Action taken: Clean failed : Quarantine succeeded : Access denied Date found: Sun Feb 13 11:26:19 2005 Сообщение было праивльно оценено и показанно общественности... собранный комитет админов решил проверить базы данных форума... ничего не найдя конференция была замороженна, а базы щательно просканированны на наличие вирусов... НИЧЕГО НАЙДЕННО НЕ БЫЛО... AI погрузился в сон... в то время мульти агенты по всей сети передавали друг другу копии АйСи... Наступало утро.. тысячи копьюетров в тясячах организаций должны были быть включенны к началу дня, а их пользвоатели долждны были получить доступ к сети... все толкьо начиналось... АйСи просыпался... Конечно...после токого рассказа как-то и по форумам неохота ползать... |
а хде тут смеятся? |
VolF
тут не смеятся....я просто не нашёл куда это можно впихнуть.. |
есть раздел - стихи и прочая хрень. и копирайты не указаны - т.е. сам придумал? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
копирайт я нипомню....этот тексту меня уже давно валялся....вот решил поелиться =) |
А я думал здесь про ice пишут |
Shuher писал(а): А я думал здесь про ice пишутХочешь об этом поговорить? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Shuher писал(а): А я думал здесь про ice пишутХочешь об этом поговорить? _________________ ... не удержалась |
Первый раз вижу бога практикующего помощь душевнобольным. |
слабость. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Спассыбо, спасыбо что вы есть |
Shuher писал(а): Спассыбо, спасыбо что вы естьвсегда Ваш. С 8 до 17, воскресенье выходной. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): всегда Ваш. С 8 до 17, воскресенье выходной.хехе Leon писал(а): Добавлено: Вс Янв 29, 2006 11:33 pm по двойному тарифу работаете? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): Leon писал(а): всегда Ваш. С 8 до 17, воскресенье выходной.хехе Leon писал(а): Добавлено: Вс Янв 29, 2006 11:33 pm по двойному тарифу работаете? в качестве рекламы . _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |